Elevador com problemas recorrentes após modernização, sem solução da empresa responsável.

28/10/2025 às 09:35
Sou sindico do predio na vila da penha, Venho aqui relatar minha insatisfação com a empresa de elevador tbrio, em que desde março de 2025, a gente vem sofrendo com problemas no elevador e a mesma nao consegue resolver . Comprei com a empresa todo maquinaria moderno, fiz todo serviço de troca das portas , coloque tudo novo, com a promessa de que nunca mas teria problema com o elevador, porem todo mês tenho um problema diferente . A empresa nao tem profissionais qualificados, tem técnico que vem e nem sabe O que esta acontecendo. Ja passou vários supervisores aqui no prédio, cada um falando que vai resolver e logo surge outro problema. Em resumo gastamos quase 100mil com a promessa de modernização e estamos pior do que era quando o elevador era antigo, ultrapassado. Semana passada o elevador bateu num pino que fecha a porta do 3 andar , foi um barulho horrível e caiu o teto todo do elevador , graças a Deus ninguém estava dentro. Mora muitos idosos no prédio o elevador e único e a empresa nao se empenha em resolver todos os problemas, cada hora manda um supervisor diferente e nada se resolve. Difícil solução.
28/02/2026 às 23:58
Sem resposta. Vou trocar de empresa

03/03/2026 às 12:24
Prezado Sr. Rodrigo,
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente sua insatisfação. Nosso objetivo sempre é oferecer segurança, desempenho e confiabilidade em um investimento importante como a modernização do elevador.
Em análise interna do histórico do equipamento, identificamos o registro de 02 chamados no decorrer deste ano, ambos atendidos prontamente por nossa equipe técnica. Constatamos também que após a modernização realizada por nossa empresa, houve a intervenção de uma empresa de embelezamento que executou o revestimento das portas em aço inoxidável.
Este tipo de alteração pode interferir diretamente no funcionamento dos fechos eletromecânicos das portas dos andares, pois modifica peso, alinhamento e folgas técnicas previamente ajustadas conforme padrão de fábrica. À época, inclusive nossa equipe esteve no local realizando revisão e ajustes. De qualquer forma vamos enviar um ajustador nosso para que juntamente com a empresa de embelezamento que foi contratada, pois já entramos em contato com a mesma, possamos verificar especificadamente os pontos mencionados em sua reclamação e adotar as providencias necessárias. O correto nestes casos seria trocar preventivamente os fechos eletromecânicos que não foram contemplados no processo de modernização.
Reforçamos que a modernização tecnológica realizada por nossa empresa, contempla componentes eletrônicos novos e segue critérios técnicos rigorosos, justamente para aumentar a segurança e a confiabilidade do elevador.
Nosso compromisso é encontrar a melhor solução de forma técnica, transparente e definitiva.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas.
Engenharia