02/12/2024 às 15:23

ID: 203439877

Prezados,

Sou moradora do Edifício Solar do Flamengo (RJ) e gostaria de compartilhar uma preocupação recorrente em relação à manutenção dos elevadores realizada pela empresa TB Rio Elevadores.

Tenho notado que quase toda semana a equipe dessa empresa está no prédio realizando algum tipo de intervenção nos elevadores. Além da manutenção mensal fixa, é frequente observarmos orçamentos elevados para peças ou serviços adicionais nos balancetes.

Minha percepção como moradora é que, durante essas visitas, as manutenções realizadas não parecem solucionar completamente os problemas, uma vez que, por padrão, sempre há algum elevador parado ou, no dia seguinte, já inoperante por motivos desconhecidos. Esse cenário tem se repetido com uma frequência crescente, resultando em um aumento considerável nos gastos mensais do condomínio com essas despesas recorrentes.

Gostaria de sugerir uma análise mais detalhada desses serviços e avaliar se há alternativas que possam melhorar a eficiência da manutenção e reduzir os custos.

03/12/2024 às 12:59

Prezada sra Fernanda

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e entendemos perfeitamente a sua frustração em relação às intervenções frequentes realizadas nos elevadores do Edifício Solar do Flamengo.

Gostaríamos de esclarecer que as visitas frequentes de nossa equipe têm como objetivo atender aos itens apontados no relatório técnico da consultoria contratada pelo condomínio, que apontou necessidades de ajustes e manutenções programadas para garantir a segurança e o bom funcionamento dos equipamentos.

Essas intervenções, embora possam causar transtornos temporários, são essenciais para corrigir irregularidades e assegurar que os elevadores operem com maior segurança e confiabilidade no futuro.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado durante esse período de ajustes. Estamos comprometidos em realizar todas as adequações necessárias com o mínimo impacto possível aos moradores e reforçamos que nossos esforços visam a segurança de todos.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e fornecer informações detalhadas sobre os serviços realizados.

Equipe TB Rio Elevadores