Demora na aprovação e entrega de veículo após sinistro, com promessas de data de entrega descumpridas.

01/04/2026 às 10:41
Olá
Dei entrada em num sinistro do meu veículo uma Tiggo 7 .
A empresa retornou com orçamento ao seguradora yelom em 09 de janeiro 2026 .
E a segurada deu a aprovação para realização do serviço . Desde esse dia começou o lento processo que não terminou ainda. Hoje é 01 de abril 2026 e a promessa da entrega do carro cada dia muda de data .
Entendemos que temos problemas mas todos os dias você dar uma nova desculpa ao seu cliente não se faz .
É muito chato você confiar num prestador de serviço e todos os dias receber uma nova promessa .
Estamos sem carro a 3 meses .
Muito decepcionada.
Prometeram novamente para hoje às 11hs e novamente acabaram de prorrogar para período da tarde
03/04/2026 às 13:38
Prezada Sra. Fabiana
Primeiramente, agradecemos pelo seu relato e entendemos completamente a sua insatisfação em relação ao prazo do reparo do seu veículo. Sabemos o quanto a ausência do carro impacta diretamente na rotina, e por isso tratamos cada caso com a devida seriedade.
No seu atendimento, o processo envolveu etapas que fogem do controle direto da oficina, como aprovação da seguradora e fornecimento de peças, que infelizmente vêm apresentando instabilidades no mercado, impactando prazos inicialmente previstos.
Ainda assim, reconhecemos que houve alterações na previsão de entrega e entendemos o desconforto gerado pelas mudanças ao longo do processo. Reforçamos que em nenhum momento houve falta de compromisso, mas sim a necessidade de ajustes conforme evolução do reparo e dependências externas.
Sobre a entrega, a alteração do horário ocorreu para que pudéssemos atendê-la pessoalmente, conforme sua preferência de retirada diretamente comigo (Tarciso), garantindo a conferência final e a qualidade do serviço prestado.
Ficamos satisfeitos em saber que, após a retirada do veículo, foi realizado o laudo e que o serviço foi aprovado, com sua saída da oficina de forma satisfeita.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e agradecemos pela compreensão ao longo do processo.
TC CAR Serviços Automotivos
04/04/2026 às 14:02
Após período de espera o carro foi entregue em perfeitas condições . Inclusive foi aprovado na inspeção cautelar .
Obrigada Tarcísio e equipe da TCCar.
Qualidade acima da expectativa.
Obrigada
Fabiana

06/04/2026 às 07:32
Fabiana, muito obrigado pelo seu retorno e pela confiança na TC CAR Serviços Automotivos.
Sabemos que todo o processo exige transparência e comprometimento, e nosso foco sempre foi entregar um resultado final com qualidade superior e segurança por isso, ficamos muito satisfeitos em saber que o veículo foi aprovado na inspeção cautelar e superou suas expectativas.
Clientes como você reforçam que estamos no caminho certo.
Sempre que precisar, estaremos à disposição e será um prazer atender também qualquer indicação sua com o mesmo padrão de excelência.
Equipe TC CAR