CARNE ESTRAGOU DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE

Guarulhos - SP

13/06/2017 às 09:35

ID: 26820421

Faz 3 meses que estamos em tratativas com a empresa, sobre um pacote de carne que dentro do prazo de validade estragou.
Entramos em contato, pediram para jogar a carne fora que entregariam novo produto.
Depois de um certo tempo, entramos em contato novamente, falaram novamente que poderia jogar fora a carne, que iriam analisar a carne para ressarcir, ai eu pergunto, como jogar fora e analisar ao mesmo tempo??
Agora após falar com a terceira pessoa, a pessoa informou que vão analisar se houve reclamação desse mesmo lote para ver se vão ressarcir ou enviar novo pacote de carne, ai eu pergunto o que uma coisa tem a ver com outra?!
Um absurdo estão nos fazendo de palhaço!! Cada hora um motivo ou uma situação diferente. NUNCA MAIS COMPRAREI DE VOCÊS E MUITO MENOS INDICO!!

03/10/2017 às 16:47

Boa tarde,

A empresa Tudo em Carnes trabalha com respeito ao cliente e também segue as Normas do SIF ( Serviço de Inspeção Federal) para sua produção, sendo assim existem temperaturas adequadas para o armazenamento do produto congelado. Possuímos um controle de qualidade que participa das atividades diárias operacionais da empresa, garantindo um produto de qualidade.
Conversamos anteriormente e estamos dispostos a um novo diálogo, segue o mail da qualidade: *******
Att,
Equipe da Qualidade.