Descaso total com clientes

24/06/2022 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da TC a um bom tempo, mas venho notando a baixa na qualidade em atendimento e cordialidade com seus clientes. Sem contar que quando levamos um problema ou uma dúvida somos tratados como lixo, quando se reclama do produto fica ainda pior. Sem contar os erros absurdos como o meu, atrasei um boleto de pagamento 01 dia, vencia na sexta e não iria conseguir pagar, avisei a vendedora que iria acertar na segunda, na segunda entrei em contato por volta das 11hs solicitando boleto atualizado com juros e multa e a mesma retorna dizendo que foi protestado, mesmo indignado, realizei o pagamento e solicitei a carta de anuência para baixa no cartório. Além de demorar 2 semanas para me dar a carta, sendo que tive que pagar motoboy para retirar, a carta ainda veio sem firma reconhecida de assinatura, onde foi barrado a baixa no cartório. Daí vc vai conversar para verificar o problema e te dizem que eu tenho que reconhecer firma da assinatura deles, e que ainda vai demorar 1 semana para poderem disponibilizar a carta com a nova assinatura, que eu que tenho que ir retirar a carta e ir no cartório reconhecer firma e depois ir dar baixa no título, olha que fim chegamos na questão de atendimento ao cliente. Pelo que soube eles estão vendendo a TC, mas deixam um péssimo exemplo de má administração. Ainda irei custear todos os extras entre motoboy, taxas de cartório e tudo mais, absurdo péssima empresa.
03/09/2024 às 12:18
Zero questão em resolver o problema do cliente, péssima empresa.