Nao respondem nem o telefone, nem whatsapp ou mensagem.

08/04/2024 às 14:53

A TC CLIMA é uma de duas empresas autorizadas pela SAMSUNG para prestarem serviço. Estou desde fevereiro tentando contato com a empresa para fazerem uma visita técnica mas sem resposta.

Hoje mesmo, fiquei no telefone por quase DUAS HORAS aguardando conversar com o uma pessoa, sem sucesso. E essa não é a primeira vez.

A SAMSUNG me disse hoje mesmo, novamente, que eu preciso continuar tentando ligar para a TC Clima para solucionar o meu problema.

Não existe assistência e, como não respondem nenhuma forma de contato, acredito que a empresa não existe.

09/04/2024 às 18:01

Olá Tânia, boa tarde!

Nós da TC-CLIMA AR CONDICIONADO, preservamos ao máximo a agilidade em nossos atendimentos onde o nosso objetivo é trazer para o cliente respostas breve sobre suas necessidades.

Em nossos canais de atendimentos não localizamos nenhuma tentativa de contato anterior com os números indicados na sua solicitação e hoje dia 09/04/******* tentei contato contigo nós 03 números indicados. O final ******* fui atendido porém a pessoa informou desconhecer este contato, no final ******* informa número desconhecido e no final ******* não completa a chamada logo que tento passa alguns segundos e ela dá como encerrada.

Segue os nossos contatos Whatsapp 0******* | Fixo 0******* | e-mail: *******

No final ******* mandei uma mensagem via WhatsApp, porém não tive sucesso em atendimento, portanto aguardamos o seu contato através dos nossos canais de atendimento.

Muito obrigado
TC-CLIMA AR CONDICIONADO

10/04/2024 às 09:50

Conforme me foi passado pela Samsung, ligo há quase 2 meses para o número *******. A UNICA vez que fui atendida, me disseram que eu deveria falar com o Sr Alexandre no telefone com final *******.

No dia 26 de fevereiro de *******, enviei uma mensagem via WhatsApp ao número com final ******* solicitando uma visita técnica. No mesmo dia recebi um áudio que precisam antes me passar um orçamento. Respondi ok.

No dia 1 de março de ******* enviei nova mensagem solicitando o orçamento.

No dia 6 de marco de ******* tento ligar tanto para o número fixo da TC-CLIMA, quanto para o telefone com final *******. Mo mesmo dia passo também uma mensagem por WhatsApp solicitando novamente uma posição.

No dia 19 de março de ******* ligo novamente para a TC-CLIMA. SEM RESPOSTA MESMO AGUARDANDO QUASE DUAS HORAS. No mesmo dia envio mensagem ao WhatsApp disponibilizado no site (final *******) e mensagem via site.

No dia 9 de abril de ******* tento novamente a ligação a TC-CLIMA. NOVAMENTE, sem sucesso.

Escrevo uma reclamação e agradeço que finalmente alguém respondeu. Tentarei contato hoje e espero falar com alguém.

02/05/2024 às 09:15

Quase dois meses tentando contato através de diversos canais e me responderam somente apos a publicacao da reclamacao. Nao providenciaram nenhum servico ou suporte.

13/06/2024 às 16:21

Boa tarde Tânia, tudo bem!

Eu sou o Fernando do Pós-Vendas, queria saber se já foi resolvido o seu problema, caso não, segue o meu whatsapp******* para poder ti ajudar, ok!