Anápolis - GO

05/06/2019 às 15:49

Em Dezembro de ******* contratamos a empresa para fazer nossa mudança de Canoas/RS para Anápolis/GO, em Janeiro de ******* quando a mudança chegou tivemos algumas avarias, o fogão e duas persianas vieram amassados conforme registrado em fotos e encaminhado para o email da empresa.
Desde e principio nos foi informado e combinado que se acaso houvesse algum tipo de avaria era para entrar em contato com a empresa, enviar fotos do ocorrido e 3 orçamentos para conserto.
Em Fevereiro enviamos um email com os orçamentos (R$1.*******,00), a resposta que tivemos foi que seria repassado para o financeiro para agendar o depósito e que nos retornariam dizendo a data, porém não nos retornaram. Meu marido tentou algumas vezes contato pelo whats app mas não foi respondido. Eu liguei na empresa e me pediram para enviar novamente outro email, e a resposta que eu tive foi que a empresa esta enfrentando problemas financeiros e que devido ao baixo fluxo de caixa era para eu esperar para que eles possam se organizar! Já esperamos 4 meses desde o ocorrido.
Gostaria de um retorno da empresa, pois esse não foi o combinado!!

01/07/2019 às 17:22

Prezada, Sra. Regina! Conforme combinado, vimos por este informar que o ressarcimento já foi realizado. À Direção.

21/01/2020 às 00:10

Após a minha publicação aqui no site, a empresa entrou em contato comigo por email pedindo o número da conta para depósito e fez a proposta de pagar em 2x.
(Obs: antes da reclamação enviamos email, mensagens e áudio no whats App para o gerente, vendedor, etc).
Assim que passei os dados, o gerente administrativo me respondeu que o depósito da 1 parcela seria feito e que se possível era para retirar a reclamação do site! Respondi que só faria isso após o pagamento total. Por isso, eles me pagaram de uma só vez! Depois, por várias vezes, pessoas da empresa entraram em contato comigo pedindo para confirmar o pagamento e retirar a reclamação.
Como resposta eu disse que minha reclamação estava como não respondida e por isso eu não conseguiria avaliar a empresa e dizer que o problema foi solucionado, eles responderam que para desativar a reclamação eles não precisavam responder! Me passaram até o passo a passo de como excluir uma reclamação.
Retornei o email deles dizendo que eu nao iria mais retirar pois, como eu, outros consumidores tem como referência esse tipo de site! Eu mesma escolhi a empresa pois era bem avaliada, não acho justo retirar a reclamação sendo que de fato tivemos um problema com eles que só foi resolvido devido a reclamação no site reclame aqui! Antes tentamos contato e algumas vezes nem resposta tivemos.
Depois de reiterar que eu não retiraria a reclamação fomos informados pelo gerente que se não cumprissemos o combinado ele iria passar para o jurídico e eles iriam entrar com um processo contra nós pois eu havia combinado de apagar do site e não estava cumprindo com o combinado.
Afirmamos que podiam entrar, sem problemas, mas ele voltou atrás e só pediu que em consideracao a empresa por estar passando por dificuladdes financeiras era pra eu avaliar como resolvido!!
Não gostamos da maneira que fomos atendidos, principalmente depois da publicação, nos sentimos intimidados e só nos atenderam e passaram a nos responder depois de uma reclamação!!
Fora o problema que tivemos no início com relação a embalagem, depois que abri umas caixas para verificar como estavam sendo embalados meus quadros por exemplo ficamos preocupados, entramos em contato com o vendedor e dissemos q só daríamos continuidade após a presença dele lá pois, do jeito que estava sendo feito, nossas coisas não iriam chegar inteiras e, mesmo assim tivemos problemas com as cortinas que viraram uma sanfona e os amassados no fogão!
Enfim, não gostamos e não indicamos a empresa.