Falta de Materiais

28/04/2021 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Bruna Ferananda fizemos uma mudança com a TC Mudanças Logísticas e Transporte de Uruguaiana x Sorocaba em nome de Ozimar de Souza , a mudança foi recolhida no dia 26/11/******* em Uruguaiana ( Motorista Dino / Leandro) minha mudança foi do tipo compartilhada.
No dia 16/01/******* (domingo) foi entregue aqui em Sorocaba , no dia da entrega verifiquei que faltava a caixa de n 40 se não me engano, ficamos procurando juntamente com a equipe , mas o ajudante percebeu que haviam duas caixas com a mesma numeração 48 e ai ele supos que uma delas seria a caixa 40. Também percebemos que faltava uma escada de alumínio de tamanho médio , eles foram no caminhão e viram que tinha uma escada lá e colocaram na minha varanda, após a saída deles minha casa estava cheia de caixas fomos verificar a escada e não era a nossa escada, escada que está aqui é grande de alumínio azul..
No dia 21/01/******* entramos em contato com o Márcio ( com quem o Carlos Gabardo dono da empresa mandou que eu fechasse todos os tramites da nossa mudança) após abrirmos todas as caixas verificamos que estão faltando alguns itens , o mesmo nos solicitou que entrasse em contato com o senhor Felipe ( diretor de operações) que era o responsável do setor de perdas através do e-mail(******* )ou via contato telefônico, como o telefone da empresa não atendia envie e-mail, pois segundo o contrato da empresa após recebermos o material temos 10 dias para questionar a falta de algum item. Já foram enviados diversos e-mails para empresa onde o senhor Felipe me pediu para aguardar,porém até a data de hoje 28/04/******* não obtive nenhuma resposta , já se passaram 3 meses .
Ficamos muito chateados pela falta de comprometimento da empresa e dos funcionários com o cliente, pois confiamos neles já que a nossa primeira mudança com eles em ******* não tivemos problema algum. Deixo aqui a minha indignação, e quero também ressaltar que foi a empresa que embalou tudo em Uruguaiana.
Segue os itens abaixo:
*3 pratos de sobremesa transparentes rasos
* 1 pirex banco retangular pequeno com desenho de pescador
*1 escada de alumínio média com detalhes em vermelho
10/02/2022 às 17:23
obrigado pelo feedback! iremos levar em consideração tudo que você nos passou para melhorarmos ainda mais nossa prestação de serviço
17/03/2022 às 19:49
Obrigado pelo feedback! É essa a resposta ? Estou fazendo a minha parte não indico para ninguém. E não contrato mais a empresa .
Simples assim !