Empresa de Limpeza de Nome fecha agência e não dá retorno aos contratantes

Ponta Grossa - PR

02/06/2026 às 11:03

Já se passaram um ano ou mais que fiz o contrato em ponta grossa para fazer a limpeza de nome . Limpa e volta ,limpa e volta . Agora a agência que tinha na cidade fechou e nem recebo nenhuma informação sobre . O jeito deve ser gastar com um bom advogado, pq se diz uma empresa de vdd . Deveria procurar responder os seus contratantes . E levar a palavra ao pé da letra .

03/06/2026 às 19:28

Olá!

A representação mencionada em Ponta Grossa foi encerrada há mais de um ano. Por esse motivo, recomendamos que entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos localizar seu contrato e verificar todos os detalhes da contratação.

Também é importante confirmar se o contrato foi efetivamente celebrado com nossa empresa, uma vez que existem empresas concorrentes.

Caso seja identificado que o contrato está dentro do prazo de garantia e das condições previstas, teremos satisfação em analisar a situação e, se juridicamente cabível, realizar uma nova representação, assim como já fizemos em diversos casos semelhantes.

Nosso compromisso sempre foi atuar dentro dos limites legais e das possibilidades judiciais disponíveis, buscando a melhor solução para cada cliente.

Ficamos à disposição para auxiliá-lo e esclarecer quaisquer dúvidas.