Empresa não cumpriu o contrato de serviço, resultando em restrições de crédito pela terceira vez.

Ponta Grossa - PR

03/06/2026 às 09:40

Esta empresa me vendeu um serviço e não cumpriu, estou com o nome sujo pela 3 vez, pelo mesmo credor que eles afirmavam que iriam resolver o problema. Ou seja não valeu a pena, pois eles não cumprem o contrato e apenas depois abandonam. Só querem saber de cobrar os valores iniciais, depois abandonam.

03/06/2026 às 19:16

Prezado(a), José.

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos sobre o serviço contratado.

O serviço de recuperação de crédito é realizado por meio de medida judicial, baseada em decisão liminar, e não representa uma exclusão definitiva dos apontamentos. Conforme previsto contratualmente e amplamente explicado durante o processo, pode ocorrer o retorno de restrições por parte dos credores ao longo da tramitação da ação.

Nessas situações, estando o contrato dentro do período de garantia, nossa empresa realiza nova representação sem qualquer custo adicional ao cliente, exatamente como ocorreu em seu caso.

Conforme mencionado por você, já realizamos três representações relacionadas ao mesmo credor, sempre cumprindo integralmente as obrigações assumidas em contrato e prestando o suporte necessário sempre que houve o retorno do apontamento.

Dessa forma, não procede a afirmação de abandono do cliente ou descumprimento contratual, uma vez que todas as medidas previstas foram devidamente adotadas por nossa equipe.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário dentro dos termos contratados.

Equipe TC Negócios Inteligentes

03/06/2026 às 19:45

Quando vocês venderam o serviço, prometeram limpar o nome.
Tenho inúmeros comerciais gravados de vocês prometendo isso.
Quer que eu anexar?