Erro de diagnóstico

Maceió - AL
19/10/2025 às 14:50
Gostaria de fazer uma reclamação sobre essa empresa coloquei meu carro pra eles tentaram resolver uma situação do meu carro apareceu com problema quando girava o volante eles começaram a olhar disse que o era pastilhas de freios eos rolamento e uma bucha da balança tinha que alinhar tudo bem o mecânico olhou disse que era só isso mandei fazer o serviço quando pego o carro que vou andar o carro puxando mesmo estando alinhado depois eles alegaram que tinha que calibra a caixa de direção que dizer porque nao me falaram isso meu carro tava bom depois que foi o mexido ficou mandou eu ir em outro lugar pra fazer esse serviço eles ainda colocou pra alinhar disse tinha peças pra trocar mais como assim vocês olharam o carro disse que so tinha pra trocar pastilha rolamento e uma bucha da balança meu carro saiu pior que chegou
24/02/2026 às 16:37
Senhor Igor, boa tarde. pedimos desculpa pela demora em responder sua reclamação neste canal. Peço por gentileza que entre em contato com nosso canal de atendimento ao consumidor para entendermos melhor seu caso. Envie um e-mail para: [email protected] colocando seu caso, nome e cpf para a tratativa de nossa equipe.