Empresa TC CREDI oferece emprestimo a juros baixos e no final pede para pagar um seguro para liberar o dinheiro

Jundiaí - SP
01/12/2022 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa TC CREDi pelo site https://******* no site os juros de emprestimos são atrativos, você faz o cadastro e depois eles entram em contato pelo zap, passando um formulario a ser preenchido, depois de preenchido o formulario com dos documentos solicitados, em 15 minutos te retornam que foi aprovado e que precisa da documentação da foto do documento e comprovante de residencia.
Feito isso te mandam um contrato para que vc preencha tudo, lembrando que eles já tem a documentação em mãos e nao preenchem nada, por fim manda um texto falando de pagar um seguro ao banco no valor de R$ *******,00 reais para liberar o emprestimo e que até dividem o valor do seguro e pagando a primeira parcela do seguro já liberam o dinheiro em 15 minutos na conta.
Estranho que em nenhum momento falam de pagar seguro para liberar o dinheiro, só falam no final quando está com toda a documentação, foto, etc.
Agora não sei o que vão fazer com minha documentação, pois não aceitei pagar o seguro.
Falei que qualquer instituição financeira, já embuti o valor do seguro ao emprestimo e se paga junto com as parcelas.
Nunca vi pagar seguro antes par liberar o dinheiro.
Pra mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui], estou abrindo a reclamação pois ao pesquisar na internet nao fala nada de reclamação sobre essa empresa.
09/05/2023 às 07:51
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] ainda bem que nao fiz nenhum deposito para eles, fiquei desconfiado, essa reclamação é para alertar outras pessoas, quando pesquisarem na internet e ver a reclamação e nao fazer negocios com esses [Editado pelo Reclame Aqui]