Problema nas telhas de péssima qualidade shingle

Curitiba - PR
12/03/2024 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesVem através desse e-mail reclamar referente às telhas shingle som de péssima qualidade tenho que refazer meu telhado tudo mais de R$*******.******* para fazer tem ******* m de telhas mandei e-mail para fábrica representantes e não resolveram nada acabou garantia cristal que são de 10 anos tem telha que eu comprei em ******* tem sete anos e também não estão resolvendo só dor de cabeça estou com vazamento minha acabou filtrando a laje da minha casa e os quartos e guarda roupas a pessoa pensa que é um produto produto de alta qualidade e não dura nem 10 anos contra qualquer telha que pode durar mínimo 50 anos
14/03/2024 às 17:35
Sr. Fábio,
Localizamos que, no dia 03/03/*******, o Sr. enviou uma reclamação por e-mail, a qual foi recebida por nosso suporte técnico e respondida no dia 04/03/*******.
Analisamos cuidadosamente as informações apresentadas e realizamos uma busca interna em nosso banco de dados. Todavia, a ausência de informações fundamentais e o tempo decorrido, desde a suposta aquisição das telhas, dificultam a apuração do histórico, todavia ressaltamos que considerando a data informada da compra (*******) a garantia fornecida na época expirou.
Lamentamos o inconveniente e ressaltamos que levamos com seriedade as reclamações e solicitações de nossos consumidores.
A TC Shingle reforça seus votos de comprometimento com os consumidores e frisa que empregou todos os esforços para prestar o devido suporte ao seu problema.
Ressaltamos que os canais de comunicação da TC Shingle estão sempre disponíveis aos consumidores e buscamos a máxima cooperação e cordialidade na venda dos nossos produtos.
Atenciosamente.