Bento Gonçalves - RS

07/12/2024 às 19:14

ID: 203983557

Tenho um telhado há cerca de 11 anos, que foi instalado, por profissionais , de acordo com o manual da TC Shingle, com acompanhamento do representante que fez a venda.
Há mais ou menos 5 anos, notei um desgaste nas telhas, especialmente nas bordas, que começaram a perder parte do material e apresentaram sinais esbranquiçados
Com o passar dos anos, a aparência piorou até atingir o telhado inteiro.
Acionei a garantia, foi estressante, complicado, sem solução.
Procurei auxilio jurídico, gastei um valor que não precisava , pois estava na garantia e finalmente responderam.
No entanto,, autorizaram a troca de 30% do telhado.

Hoje olho para o investimento que fiz e me arrependo *******% de ter usado este tipo de cobertura. A casa ficou com um aspecto ruim e não é só a minha, meu vizinho tem a mesma telha e o mesmo problema.

Está reclamação tem como objetivo alertar os consumidores para que pensem bem antes de optar por este tipo de telha.

A empresa até me cedeu um produto para parar com a perda de granulação, mas este produto piorou a estética do telhado, ficou horrível.

O material é fraco, degrada rapidamente, especialmente se for atingido por granizo.

Por fim, deixo aqui meu desgosto com a marca e espero que esta reclamação ajude quem for pensar em comprar

08/01/2025 às 14:34

Prezado Renan Moro,

Lamentamos a sua insatisfação, todavia, ressaltamos que não medimos esforços para atender suas necessidades quando fomos contatados.

No mais, reiteramos que a TC Shingle busca atender aos seus clientes com eficiência e proatividade, pautada nas normas previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos sempre disponíveis em todos os canais de comunicação para melhor atender a todos os consumidores.

Equipe TC Shingle.

08/01/2025 às 14:43

Telhados fracos e de baixa qualidade. Não recomendo