Garibaldi - RS

23/02/2024 às 18:02

Comprei para cobertura de minha casa e desde então está me dando problemas de descolagem. Apesar da garantia recebida no ato da compra em nada fui ressarcido.

06/03/2024 às 11:27

Sr. Paulo,

Verificamos que no dia 26/01/******* respondemos a sua solicitação via e-mail e, para isso, levamos em consideração a reclamação e os documentos enviados.

Analisamos cuidadosamente e não identificamos defeito ou vício do produto, mas sim falhas na execução da instalação das telhas, como, por exemplo, a falha de adesivação em pontos estratégicos do telhado.

Lamentamos o inconveniente e recomendamos contatar a empresa responsável pela execução da instalação das telhas, porquanto, a responsabilidade da TC Shingle se limita à fabricação do produto.

A TC Shingle reforça seus votos de comprometimento com os consumidores e frisa que empregou todos os esforços para prestar o devido suporte ao seu problema.

Ressaltamos que os canais de comunicação da TC Shingle estão sempre disponíveis aos consumidores e buscamos a máxima cooperação e cordialidade na venda dos nossos produtos.

06/03/2024 às 11:33

Não concordo
De um lado da casa não houve problemas de adesivação e de outro totalmente com problemas.
Quanto a empresa de colocação foi indicado por quem me vendeu as telhas.
Problema deve ter sido no lote das telhas com produto de colagem sem efeito concreto

11/03/2024 às 11:26

Sr. Paulo,

Lamentamos os transtornos e informamos que nossos canais de comunicação estão disponíveis para sanar dúvidas técnicas, caso tenha ficado com alguma dúvida por favor não hesite em nos comunicar.