Não se responsabilizam por erro deles

05/01/2024 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um exame da mesa, do qual se nomeia por Plano Nacional Futuros de 25 mini contratos com a plataforma Profit One com periodo de avaliação de 30dias corridos. Realizei o pagamento dia 21 de Dezembro, porem no dia 05 de Janeiro as 11:21 por erro deles, na contagem da plataforma me avaliaram como reprovado. Porem no momento que me reprovaram erroneamente, era justamente em um periodo em que a operação que faria seria lucrativa resultando num lucro final do dia de 1.*******. Porem só me restabeleceram a plataforma para eu voltar ao exame as 12:03, e neste horario ja obteria meu resultado positivo, como ja não teria mais oque ser feito o dia. Solicitei no mesmo atendimento que devido o erro deles, de terem me desligado me geraram aquele prejuizo, que pelomenos desconsiderassem o prejuizo a mim causado. O mesmo enviou ao departamento de risco para avaliação do ocorrido e me deu um prazo de 48horas, porem avisei ao atendente via chat me ressarcir os dias que ficaria aguardando o prazo, o atendente falou que eu poderia operar tranquilamente esses dias, porem com a margem da perda que fiquei por eles me tirarem do teste durante o dia, eu nao conseguiria ter a margem para operar, e avisei ao mesmo que realizaria um prejuizo para atingir a perda maxima. Porem o mesmo não se opôs e entao realizei uma operação para atingir a perda maxima na expectativa de ter a plataforma bloqueada enquanto esperava a resposta do departamento, em alguns minutos a resposta chegou dizendo que não se responsabilizariam pelo dano causado, enviei algumas contestações porem as mesmas não obtive respostas.
Visto a dor de cabeça que passei e o dia ausente para resolver este problema mediante ao chat, gostaria ou do reembolso ou de um novo plano de exame. Porem, como questão de etica, que me devolvessem a prova ignorando o dia 05, e ressarcindo os 13 dias uteis restantes para a minha avaliação.