Descumpriram com a propaganda do site da empresa

Contagem - MG
08/12/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um plano de avaliação da empresa TCstardesk mesa proprietária que tem como condição para reprovação atingir ******* reais negativos no total ao passo que se o trader atingir ******* reais como drowdon ele não será eliminado, mas comigo não foi isso que aconteceu, eu estava numa operação com ******* reais negativos no total, ******* negativos no drowdon e fui bloqueado pela empresa no meio da negociação.
Primeiro e mais importante: Eu não cheguei, em nenhum momento a atingir ******* reais negativos no acumulado total, apenas no Drowdon.
Segundo: Ao ser bloqueado injustificavelmente pela empresa fiquei impedido de aproveitar os ganhos que estavam por vir pois segundos depois de ser bloqueado o preço do ativo voltou ao meu favor e subiu mais de ******* pontos, o que significaria um ganho enorme, mas ao contrário disso, fique num prejuízo enorme.
Quando reclamei com a tcstardesk sobre o acontecido eles liberaram a plataforma para que eu voltasse a operar, porém eu fique com o prejuízo e fiquei a beira da eliminação nesse teste de avaliação que me custou quase R$2.*******,00
Para minha surpresa, a empresa responsabilizou a Nelógica, alegando que eles tem como "padrão normal de funcionamento" bloquear o trader que atingir ******* reais dentro do mesmo mês, independentemente se esse trader tinha valores positivos acumulados de meses anteriores. Entrei em contato com a Nelógica e eles me explicaram que a TCSTARDESK que configura minha plataforma e se fui bloqueado, isso aconteceu pelo gerenciamento de risco imposto pela tcstardesk. Estou decepcionado com essa empresa e espero retratação!