Feira de Santana - BA

04/07/2024 às 15:03

ID: 191880591

Prezados,

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente aos problemas técnicos recorrentes enfrentados plataforma BLACKARROW e cancelado pela Mesa Tcstardesk e o suporte inadequado recebido em diversas ocasiões pela subsidiária do grupo TC a Tcstardesk.

Desde que contratei o plano de avaliação na mesa do grupo TCstardesk, tenho enfrentado diversos problemas técnicos que comprometeram seriamente minhas operações ainda assim conseguir ser aprovado e para minha surpresa a única opção que tinha era ir operar em uma conta demo remunerada. Seguem os principais incidentes:

1. Congelamento do Mercado: a plataforma ficou obsoleta por aproximadamente 30 minutos, impedindo-me de fechar uma operação que teria resultado em um ganho significativo. Durante o período de congelamento, o mercado visitou a região de preço desejada, o que confirmei através de outra plataforma.

2. Problemas com Ordens Stop: Em diversas ocasiões, a plataforma apresentou problemas na execução de ordens stop, incluindo preços pulando ou ordens sendo executadas apenas parcialmente. Este comportamento anômalo é inaceitável, pois um gerenciamento de risco adequado é crucial para qualquer trader.

3. Falhas na Comunicação e Suporte: Ao relatar esses problemas ao suporte, recebi respostas evasivas e inadequadas, como as seguintes:
- As informações já foram encaminhadas, está tudo certo. Acontece que você precisa aceitar o retorno.
- Tem sido rotineira essas situações, não é a primeira vez Elton.
- Você precisa entender que não há problema nessa ocasião e nem em todas as outras vezes que você tenta insistentemente reclamar também quando algo está em desacordo.
Concordo quando falam que tem sido rotineira minhas reclamações devido a má qualidade do serviço prestado pela plataforma e chancelado pela mesa, mas descordo e provo com as trocas de emails quando falam que nas demais situações não tive razão, inclusive tenho os emails com a nelogica depois de 30 dias reconhecendo que houve erros na plataforma.
Em todas as situações mencionadas, provei através de capturas de tela e registros que os problemas ocorreram devido a falhas na plataforma BLACKARROW e não por falta de liquidez, preços Bid e Ask, ou configuração de stop offset. Inclusive, operações similares foram executadas normalmente em outra plataforma utilizando o mesmo provedor de liquidez.

A repetição dos problemas técnicos e a resposta inadequada do suporte têm afetado diretamente meu desempenho e confiança na plataforma. Ao contratar o plano, confiei na reputação do grupo TC, uma empresa listada em bolsa que, acredito, não pretende oferecer um serviço de qualidade inferior aos traders do Brasil.

Solicito uma análise detalhada de minha situação, uma vez que todas as minhas reclamações anteriores foram posteriormente reconhecidas como erros da plataforma pela nelogica e não pelo suporte da Tcstardesk.

Estou à disposição para fornecer mais detalhes e evidências, se necessário.

26/09/2024 às 23:40

Empresa do grupo axiainvesting, pesquise aqui no RA e tirem suas próprias conclusões. São muito enrolados.