Limite de stop diário

Luzerna - SC
01/12/2023 às 17:07
ID: 177206847
Ver todas ReclamaçõesComprei um exame da mesa e iniciando dia 1 fiquei positivo, no dia 2 estava em uma operação que foi contra sabendo que não teria limite de stop diário deixei a operação transcorrer, porém a plataforma stopou a operação com a perda global (operação que seria de ganho posteriormente) sendo que eu estava com o saldo do dia anterior. Quando entrei em contato me informaram que realmente eu não tinha sido eliminado mas o erro não foi nem deles nem da plataforma, como eu ganhei em um dia 30/11 e perdi 01/12 a plataforma erroneamente entendeu como stop global mensal. Mas a própria mesa diz que não tem limite de perda diária e o limite de perda depende do trader, reconheceram que a plataforma stopou erroneamente mas não podem desconsiderar o erro. Pelo menos parem de divulgar que não tem limite de perda diária e deixem claro que a plataforma stopa sim quando atinge um certo valor diário independente se esta no positivo ou não anteriormente. Não recomendo essa mesa não cumprem com as próprias regras da avaliação.
10/07/2025 às 19:50
Não resolveram nada, fiquei no prejuízo.