Ordens [Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízos indevidos na conta real da StarDesk

Santo André - SP
29/12/2025 às 16:54
Sou trader da mesa proprietária **StarDesk** e fui aprovada na avaliação internacional de **50k**, assinei contrato e iniciei a conta oficial. Minhas operações são **sempre day trade**, não deixo ordem aberta de um dia para o outro, justamente para respeitar as regras da mesa.
Para minha surpresa, ao verificar o **relatório de performance**, apareceu uma **ordem aberta que eu nunca coloquei**, impossível de cancelar. Ao tentar encerrar, o próprio sistema informava que a ordem não existia, mas, ao mesmo tempo, ela **continuava ativa e consumindo o saldo**, deixando minha conta cada vez mais negativa.
Entrei em contato com a **Nelogica (plataformaBlackArrow)**, que informou que abriria chamado. No dia seguinte, a tal ordem simplesmente **desapareceu do sistema**, mas o **prejuízo permaneceu no meu resultado**. Mesmo assim, recomecei a operar para tentar compensar o negativo.
Na **noite seguinte**, o problema se repetiu: **nova ordem incancelável**, novamente [Editado pelo Reclame Aqui], funcionando e comendo meu saldo, sem qualquer possibilidade de cancelamento pelo trader. Dessa vez, fiz **prints e vídeos de tela** para comprovar o erro. Encaminhei tudo, esperei alguns dias e recebi a informação de que o problema estava resolvido e que **não voltaria a acontecer**. Mais uma vez, o negativo ficou na minha conta.
Continuei tentando recuperar o prejuízo indevido, até que, do nada, mesmo com o relatório mostrando resultado **positivo**, eu aparecia **negativa**. Fui conferir e encontrei **mais uma ordem incancelável, agora em BTC**, gerando mais de **US$ 200 de prejuízo**, caminhando para estourar a **perda global de US$ 750**. Em vários momentos eu **já não sabia qual era, de fato, o saldo real da conta**, porque cada vez que abria o relatório apareciam valores diferentes.
Resultado: **larguei mão**, pois era impossível gerenciar risco em uma conta onde aparecem ordens que não coloquei, que não consigo cancelar, somem do histórico, mas deixam o prejuízo. No fim, minha conta foi **bloqueada por atingir a perda global** causada, em grande parte, por **erros de plataforma/sistema**, e não por indisciplina operacional.
Quando procurei o atendimento via **WhatsApp da StarDesk**, fui atendida pela funcionária *********, que me tratou com **desdém, grosseria e zero interesse em ouvir meu lado**, apesar de eu ter enviado prints, vídeos e explicado detalhadamente o ocorrido.
Outro ponto grave: quando comprei o teste na **Black Friday de 2025**, havia a **promessa comercial de que, se na conta real não conseguíssemos lucro, seria possível um novo recomeço**. Foi um dos motivos que me fizeram escolher a StarDesk. Quando questionei essa condição com a referida funcionária, simplesmente fui **ignorada**.
Para completar, o contrato ainda tenta limitar o direito do cliente de **falar mal ou expor problemas da empresa**, o que, na prática, deixa claro o desequilíbrio na relação: o trader assume risco operacional, paga pelo teste, sofre com erro de sistema, é tratado com desrespeito e ainda, teoricamente, não poderia reclamar.
**O que eu solicito:**
1. **Revisão completa** da minha conta real, com auditoria detalhada das ordens [Editado pelo Reclame Aqui] que não eram canceláveis pelo trader.
2. **Estorno dos prejuízos gerados por erros de sistema/plataforma**, devidamente comprovados por prints e vídeos.
3. **Reativação da minha conta** ou concessão de **novo início** em conta real, conforme prometido na campanha de Black Friday 2025.
4. Posição formal da StarDesk sobre o atendimento prestado pela funcionária ********* e as garantias de que outros traders não passarão pelo mesmo problema.
Hoje, minha percepção é de que o trader é responsabilizado por um risco que não é dele (falha técnica da plataforma/integração), perde a conta por perda global inflada por erro de sistema e ainda é tratado com descaso no suporte. Peço que a empresa resolva a situação de forma séria, transparente e justa.