PASSEI NO EXAME E NÃO LIBERARAM ACESSO

Porto Alegre - RS
02/11/2023 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesIniciei um exame no mercado nacional futuro no dia 23/10/*******, no dia 30/10/******* atingi a meta líquida na qual a mesa pede para ser aprovado, solicitei a aprovação no site, no outro dia me retornaram falando que não poderiam me liberar acesso por motivos de regras internas e que iam fazer o estorno do valor do exame, achei estranho pois não tenho nada irregular em meu cpf, respondi o e-mail querendo saber o motivo, eles me responderam falando que de fato eu atingi o valor do exame mas não poderiam me falar o motivo para não me liberar acesso, nesse momento achei até que era algo com meu nome, entrei em contato com meu contador e estava tudo ok na receita federal, entrei em contato com TODAS corretoras na qual tenho conta aberta e todas OK, fui capaz de ligar até para a B3 para entender o motivo e a mesma me atendeu super bem pesquisou meu cpf e viu que não devo NADA A NINGUÉM, meu nome está *******% ok.
Resumindo, fui aprovado não me deram acesso e não devolveram meu dinheiro! A mesa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], se eu tivesse reprovado eles botariam meu dinheiro no bolso e vida que segue.
Fico no aguardo de algum retorno que ainda não tive!