Compra de pneus cancelada indevid..e

Ribeirão Preto - SP
16/10/2025 às 00:29
Olá boa noite eu efetuei uma compra da loja TCC no dia 10/10/2025 na sexta-feira pelo Mercado Livre E de quatro pneus é um kit de quatro pneus Continental 215 55 R 18 Premium contact seis que é o que estava no anúncio e efetuei a pagamento à vista na segunda-feira dia 13/10/2025 até 100 Tares entrou em contato comigo através de mensagem pela plataforma Mercado Livre E me falou que o anúncio que estava no Mercado Livre Premium contato de seis da Continental nas medidas no meu pneu estava errado que era culpa do Mercado Livre que eles tinham feito o anúncio errado sendo que quem faz o anúncio é o vendedor nisso ele já mentiu Logo em seguida ele quis me induzir a fazer O cancelamento da minha compra e ele me falou que ia enviar um link de pagamento pra eu comprar o Premium contact dois que é um mesmo pneu só que inferior o Premium contact seis que é o que estava no anúncio e foi por causa desse pneu eu comprei Ele queria que eu cancelasse e me falou que se eu não cancelasse ele iria cancelar no mesmo dia às 8h00 da noite, eu falei pra ele que não ia cancelar que eu fiz a compra do pneu PremiumContact 6 e eu não queria o PremiumContact 2 e que era pra ele me enviar porque eu ia precisar de usar o pneu pra fazer uma viagem de férias isso porque a compra ia a chegar entre o dia quatro e 5 de novembro de 2025 . A loja TCTYRES do Mercado Livre cancelou minha compra no dia de ontem dia 14/10/2025. Eu não indico vocês comprarem nessa loja do Mercado Livre, pra quem tiver lendo essa reclamação vocês comprarem na loja da TCTYRES no Mercado Livre. Sem mais. Muito obrigado.