NÃO COMPREM..

Guarulhos - SP
20/06/2022 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* tive a infelicidade de comprar um pacote para NY com a Taty da TC viagens, foi pago o valor de R$9.*******,00 a vista. Acontece que, um dia antes da viagem (estava com dólar comprado, seguro viagem, passeios comprados, mala feita), fui avisada que não iria viajar. Até o momento não tive a viagem remarcada e nem o valor devolvido. A empresa continua vendendo sem entregar, e sem atender aos que já estão com problema.. NÃO COMPREM, estou sem saber o que fazer, era meu maior sonho e simplesmente foi frustrado
22/06/2022 às 14:56
Esclarecemos que a TC viagens sente muito pelo ocorrido e entendemos a situação.
A empresa está há anos no mercado e sempre atendeu os contratos com excelência.
Porém, por situação que causou bloqueio de acesso da empresa junto à operadora de tickets de viagens, tivemos problemas para emissão de alguns vouchers de passageiros, assim, visando solucionar o caso, encaminhamos a notificação para prestar os esclarecimentos e questioná-los quanto a forma que gostariam em seguir, dando opções de remarcação e reembolso dos valores contratos.
Informamos ainda que já estamos reembolsando alguns passageiros e até mesmo remarcando as suas viagens, e se já houve vossa solicitação para reembolso, este já esta agendado nos termos do notificado.
Permanecemos à disposição.
22/06/2022 às 15:17
O prazo do meu reembolso já se excedeu e ainda não recebi os valores. Não acredito que os valores estejam sendo devolvidos, nem resposta da empresa eu tenho tido. Totalmente insatisfeita, essa resposta é bem padrão