TC Viagens e uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP
15/06/2022 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesComprei em 14/5/21 no total 7 passagens para cancun porem devido a pandemia mudamos o destino e dividimos os 14 mil reais em 2 viagens. Para minha surpresa uma das viagens seria agora em 01/7/22 somente passagens para recife onde a Taty disse que estava com problema na operadora. Qual sera uma vez que ela recebeu os 14 mil em *******. Agora solicitei cancelamento e estorno do valor uma vez que nao teve emissao das passagens. Falta de etica e respeito. Muita enganacao. Agora mao atende mensagem nao atende insta, nao atende ligacao. Quem quiser me add no zap podemos montar um grupo e ir atras dos nossos direitos.*******
20/06/2022 às 10:58
Esclarecemos que a TC viagens sente muito pelo ocorrido e entendemos a situação.
A empresa está há anos no mercado e sempre atendeu os contratos com excelência.
Porém, por situação que causou bloqueio de acesso da empresa junto à operadora de tickets de viagens, tivemos problemas para emissão de alguns vouchers de passageiros, assim, visando solucionar o caso, encaminhamos a notificação para prestar os esclarecimentos e questioná-los quanto a forma que gostariam em seguir, dando opções de remarcação e reembolso dos valores contratos.
Informamos ainda que já estamos reembolsando alguns passageiros e até mesmo remarcando as suas viagens, e se já houve vossa solicitação para reembolso, este já esta agendado nos termos do notificado.
Permanecemos à disposição.
20/06/2022 às 11:01
Entao me informe qual a data do meu reembolso. Nao estou aqui para ganhar tempo e sim resolver o problema. Se vcs estao ha tento tempo no mercado com excelencia como dizem entao me de prazos e devolvam meu dinheiro.
22/06/2022 às 15:01
Esclarecemos que a TC viagens sente muito pelo ocorrido e esta em contato para devolução dos valores.
Permanecemos à disposição.
24/06/2022 às 22:20
Continuo no aguardo sobre a devuçacao de valores lembrando que paguei o montante de 14 mil reais em 2 vezes. Falta de respeito e de carater por parte dos envolvidos.
29/06/2022 às 20:37
Prezada Isabelle,
Verificamos que seus e-mails a titulo de negociação estão sendo respondidos prontamente, sendo inclusive o ultimo e-mail não foi respondido até o presente momento, a fim de fechar os termos do acordo e a devida devolução.
Pedimos que acalmem os ânimos, considerando que qualquer situação que ultrapasse os direitos dos senhores na situação de consumidor, será encaminhada à autoridade competente.
Grata.
29/06/2022 às 23:08
Quero soluçao e mao promessas a longo prazo. Qdo fazemos acordo o pgto da primeira parcela e no ato da negociacao. Outra coisa nao ter um endereco verdadeiro ou um telefone que nos atenda isso e desumano com nos que somos as vitimas.
12/07/2022 às 20:51
Continuo no aguardo da devolucao do meu valor de 14 mil uma vez que o contrato para compra das passagens nao foi cumprido por esta empresa. O que vcs fazem com as pessoas e desumano.