NÃO RESSARCIMENTO APÓS CANCELAMENTO DE ITEM

Curitiba - PR
04/08/2015 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesApós realizar o pedido de nº ******* e esperar mais do que o previsto para entrega, resolvi ligar na empresa pois não recebi resposta por e-mail. Nessa ocasião, fui informado pelo atendente de que havia um problema com um dos dois itens solicitados e que, se eu desejasse, o pedido seria cancelado e o valor da compra seria depositado em minha conta. Ao invés disso, solicitei a troca do intem com problema por outro mais barato, o que geraria um crédito de R$ *******,49 que deveria ser depositado em minha conta. O ******* com os dois itens solicitados mas após isso não obtive mais nenhuma resposta acerca do valor a ser reembolsado. Cheguei a ligar diretamente no celular do vendedor (de outro ddd gerando mais custos) o qual me prometeu que estava passando para o financeiro fazer o depósito em dois dias mas até agora nada.
Não recomendo a empresa pois ela faltou com respeito em duas ocasiões: Quando manteve o item que tinha problema no site para vender e não ter o mínimo de consideração com o cliente ao não cumprir a promessa de devolução do valor.