Salvador - BA

01/07/2024 às 20:35

ID: 191985939

Boa noite
No início do semestre paguei por um projeto e TCC. O projeto que me enviaram em primeiro momento não foi aceito pela professora, pedi para que fosse corrigido e em alguns dias me enviaram um outro segundo eles nos padrões que a instituição solicitou. Só que acabei sendo reprovada e a professora alega que o projeto não está nos padrões exigidos, e agora a empresa se recusa para refazer o projeto no próximo semestre pq segundo eles não tenho provas do motivo da reprovação. Já saí no prejuízo em ter que refazer uma matéria em um semestre a mais sendo que esse era para ser meu último e agora a empresa pelo que estou entendendo não vai refazer o projeto no próximo semestre.
Estou muito decepcionada com essa empresa, não indico a ninguém.
E a empresa promete está com o aluno até a aprovação. Não é o que aconteceu na prática.

02/07/2024 às 10:44

Prezada Rafaela Santos de Santana,

A senhora realizou duas atividades conosco, sendo que uma depende da outra, e começou de maneira incorreta, pois deveria ter iniciado pelo projeto e depois dado sequência ao TCC final. No seu caso específico, aconteceu de forma inversa. Em nenhum momento nos recusamos a realizar o serviço, apenas solicitamos provas do que foi reprovado. A senhora mencionou isso em nosso WhatsApp, mas ainda não nos enviou o que pedimos.

Assim que recebermos todos os documentos solicitados, faremos a correção necessária. ******* que a senhora já utilizou nossa produção para ser aprovada. Estamos aguardando o envio de tudo que foi pedido pelo WhatsApp. Além disso, seu TCC foi aprovado com nota máxima, sendo realizado por nossa empresa.

12/09/2024 às 19:54

Bom