Atraso na entrega e falta de suporte para TCC Automático

Araguari - MG

22/09/2025 às 18:58

Gostaria de relatar um problema no uso do TCC Automático. Ao acessar a plataforma, consta que o TCC está sendo gerado, porém ainda aparece como 1 TCC disponível e não consigo acompanhar o processo, conforme orientado no tutorial. Deixei a tela do notebook aberta, como indicado, mas até o momento nada foi carregado.

Segui todo o passo a passo conforme o vídeo explicativo e, até agora, não recebi qualquer retorno. A propaganda informa que o TCC seria entregue em até 30 minutos por e-mail, o que não ocorreu. Além disso, no e-mail que consta, caso o TCC não seja entregue em até 50 minutos, devo entrar em contato já enviei dois e-mails e não obtive nenhuma resposta.

Aguardo um posicionamento com urgência.

21/11/2025 às 12:46

Olá, Nayara.

Identificamos que, no período de Jul/*******Nov/*******, nossa operação passou por instabilidade técnica na plataforma, o que afetou o processamento de alguns pedidos.

O seu caso específico foi tratado pelo nosso time em 22 de Setembro, por meio do e-mail *******, com a seguinte solução: reenvio do produto

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado na época. Caso ainda haja qualquer pendência, por favor nos contate pelo e-mail ******* informando o número do pedido e este protocolo do Reclame Aqui para verificarmos imediatamente.