[Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP
16/01/2023 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesContratei a TCC Brasil para alinhar e melhorar meu projeto. Entreguei praticamente tudo pronto (apresentação, objetivo geral, específico, metodologia, conclusão..) porém a TCC Brasil não entregou o trabalho dentro do prazo (nem respondia minhas mensagens) e eu mesma acabei finalizando. Sendo assim solicitei a devolução do valor inicial pago (50% do total), o que bastou pra eu sofrer constantes ameaças do [Editado pelo Reclame Aqui] Diogo, que disse que iria me denunciar na reitoria da Universidade, caso eu não pagasse o restante do valor de um projeto que não me foi entregue. Fiz inúmeros contatos com outras pessoas que também afirmaram que contrataram a TCC Brasil e foram [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaçados. Infelizmente caí no [Editado pelo Reclame Aqui] e a TCC Brasil continua lesando alunos e consultores.
17/01/2023 às 11:34
Olá bom dia, a equipe está sempre disponível para seus colaboradores e alunos. O trabalho da Renata Sterm foi entregue dia 16 de dezembro conforme conversa e anexos no whatsapp da conversa com o vendedor e com o gestor responsável, cujo nome do arquivo é https://*******, de tal modo quando a aluna foi cobrado sobre os valores pendentes enviou inúmeros áudios justificando que não efetivarmos o pagamento l, em consonância com isso o papel da empresa é entrar em contato com a reitoria para informar o ocorrido. Lembramos que por ser considerada a maior consultoria acadêmica Brasileira estamos sujeitos a este tipo de situação. Por sermos uma grande rede, temos vínculos positivos com inúmeras faculdades, reitoria, grupos de cursos e afins, onde em conformidade com o trabalho excepcional que realizamos temos de forma fraterna grandes parceiros. Estamos a disposição.
17/01/2023 às 15:44
Nesta manhã, 17/01/*******, sofri novas ameaças do Sr. Diogo Cirqueira de Jesus, que NÃO entregou o trabalho contratado (normas e alinhamento) no prazo de 05/12/*******. Fui ameaçada por este senhor, a ser denunciada na reitoria da Universidade, por um trabalho que eu mesma fiz, pois não me foi entregue (posso disponibilizar os prints e áudios das conversas, para quem interessar). Ele queria receber o restante do que não me foi entregue. Fiz contato com outras pessoas que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaçadas por Diogo Cirqueira de Jesus. O valor acordado foi de *******,00 e este senhor não quer devolver os 50% do meu dinheiro e continua lesando outros alunos, além de não pagar seus consultores. Tenho as mensagens salvas a quem possa interessar. Fico a total disposição. Não contratem a TCC Brasil.
Cabe informar que quando eu informei que não precisaria mais enviar o trabalho porque eu mesma havia feito e já havia apresentado pra banca em 06/12/*******, o Sr. Diogo ficou furioso me ameaçando e pedindo o pix do valor restante, dizendo que eu nunca mais pisaria em uma universidade... segue cópia das mensagens: [06/12/******* 11:20] Eu vou só dizer uma coisa
[06/12/******* 11:20]: Minha empresa já pagou o consulor que fez o seu trabalho
[06/12/******* 11:20] : Eu te dou meia hora para o meu dinheiro estar na minha conta
[06/12/******* 11:20] : Do contrário eu vou pedir para o financeiro mandar um email para sua reitoria
[06/12/******* 11:21]: Esse oficio contém de 5 a 7 páginas contendo todas as informações da negociação
[06/12/******* 11:21]: Em decorrência disso
[06/12/******* 11:22]: Você nunca mais vai pisar em uma faculdade vinculada ao MEC E fica impossibilitada de prestar concurso público municipal e estadual.
Enfim, as datas não batem.
18/01/2023 às 10:47
Interação reclamação
17/01/******* às 15:44
[06/12/******* 11:20]: Minha empresa já pagou o consulor que fez o seu trabalho
[06/12/******* 11:21]: Em decorrência disso
*****Enfim, as datas não batem, meu projeto foi apresentado em 06/12/******* e o Sr. Diogo afirmou que este foi entregue em 16/12/*******, 10 dias depois.