Trabalho não recebido

17/01/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* contratei o serviço da empresa para elaboração de um artigo científico a ser entregue no dia 10/12 /*******. O primeiro consultor a me atender após receber o pagamento não respondia mais as minhas mensagens quando perguntava sobre a execução do meu trabalho , vendo que o prazo do recebimento se aproximava e nada de eu ter um retorno, procurei o contato dos responsáveis da empresa pelas redes sociais: face e Instagram, quando mandei mensagem pelo Instagram outro consultor me atendeu , porém já era dia 12/12/*******; e após relatar ao mesmo o ocorrido se prontificou de resolver o meu caso ; resolveu em partes, entregou o trabalho no dia 20/12 e ao retornar ao mesmo pedindo que fizessem as correções orientadas pela minha professora ,o mesmo me ligou no dia 28/12/******* dizendo que eu precisaria pagar algo mais para conclusão do meu trabalho pois o valor que eu já havia dado correspondia a apenas 10 laudas e o meu era de 20, ou seja , seria um novo projeto ( isso não foi falado no primeiro momento pelo consultor anterior) paguei o valor a mais que me foi pedido; o mesmo me disse que dia 01/01/ ******* receberia o meu trabalho, coisa que não aconteceu, devido os recessos que acontecem no fim do ano esperei até dia 10 para entrar em contato, o mesmo me falou que dia 13/01 me entregaria. Dia 16 mandei mensagem para o mesmo perguntando pelo trabalho e ele me respondeu que o trabalho já tinha sido entregue , porém não foi, me direcionou para o supervisor da empresa alegando que não fazia mais parte da mesma. Na mesma hora entrei em contato com o supervisor e relatei todo o fato ocorrido, o mesmo veio querer dizer que o trabalho não foi entregue por falta ainda de pagamento, quando o questionei que não era esse o caso o mesmo falou que ia pedir para uma funcionária do setor financeiro averiguar ; no dia seguinte pela manhã mandei mensagem para ele pra saber se já tinha uma posição a respeito e o mesmo visualizou e não respondeu.
Queria que me devolvesse o valor que foi pago pelo serviço que não foi executado.
17/01/2023 às 13:43
Olá estamos sempre a disposição. O caso desta aluna já tinha sido resolvido no dia 19 de dezembro, cujo nome do arquivo é: https://******* Foi entregue via whatsapp. A aluna pedir uma correção do trabalho que foi inclusive entregue no dia 17 de janeiro. Lembrando que não é de obrigatoriedade da equipe fazer correção gratuita em 48 h. Correção é dada pela empresa mediante disponibilidade do consultor. A reclamação se torna injustificável visto que a aluna já está com o trabalho em mãos a mais de 1 mês.
17/01/2023 às 14:27
Realmente o meu trabalho foi entregue dia 19/12 mas a minha reclamação foi do trabalho final após o pagamento da taxa adicional que me foi cobrada cujo só foi entregue incompleto após essa empresa receber a reclamação feita por esse site e eu sofrendo ameaça do seu supervisor para retirar a mesma daqui.
******* que a reclamação tem relevância sim pois o serviço foi contrato para ser entregue dia 10/12 e não dia 19/12