[Editado pelo Reclame Aqui] DO TCC - [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ALUNOS

Goiânia - GO

06/08/2025 às 10:53

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!
[Editado pelo Reclame Aqui]!

06/08/2025 às 14:07

Não estamos entendendo o caso, nos chame no whattspp*******. E pedimos desculpas por qualquer eventual problema, no entanto para que possamos resolver é necessário algumas informações. Estamos aguardando por lá. Obrigada.

ATT. Adriana.
Administrativo da TCC EDUCA +, Maior consultoria Acadêmica Brasileira

06/08/2025 às 15:33

FAÇAM O ESTORNO JÁ!

01/11/2025 às 11:28

Recebemos esta reclamação com a devida atenção, apesar do tom agressivo e dos termos inapropriados utilizados em seu registro e réplica.

Em primeiro lugar: não pactuamos com o linguajar ofensivo utilizado. Nossa empresa mantém a humildade e a ética como princípios, e tratamos todas as demandas com o máximo respeito, exigindo o mesmo em troca para que o diálogo seja produtivo.

Esclarecimento Fundamental e Verificação de Dados:

Inexistência de Vínculo Contratual: Após uma minuciosa verificação em nossos sistemas de cadastro, financeiro e histórico de pedidos (dos últimos 5 anos), constatamos que não há nenhum registro de contratação de serviços, pagamento, projeto em andamento ou contato prévio com a TCC EDUCA em nome de HALISSON JOSÉ CORREIA (CPF: *******) ou pelo e-mail *******.

Solicitação de Estorno Indevida: Desta forma, o pedido de "Estorno Já" não se aplica, visto que não houve nenhuma transação financeira entre o Senhor e a nossa empresa.

Natureza da Reclamação: Considerando a total ausência de vínculo comercial e o uso de termos ofensivos, tudo indica que esta é uma reclamação indevida ou direcionada erroneamente à nossa instituição.

Ação Imediata e Compromisso com a Credibilidade:

Em 13 anos de atuação, atendemos mais de 20 mil alunos com sucesso, e a nossa credibilidade é construída na transparência de nossos processos. Rejeitamos veementemente as acusações contidas nesta reclamação.

Para o bem da verdade e em respeito a outros alunos, solicitamos ao Senhor Halisson que:

Verifique se a reclamação foi direcionada à empresa correta.

Se for o caso, proceda com a exclusão desta reclamação por ser indevida, pois ela difama a imagem de nossa empresa sem base em fatos concretos.

Caso o Senhor possua algum comprovante de pagamento ou documento que demonstre um vínculo que não conseguimos identificar, pedimos a gentileza de nos enviar imediatamente pelo nosso WhatsApp*******), e teremos o maior prazer em analisar e resolver a situação se for o caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, reiterando nosso compromisso com a seriedade e a ética profissional.

Adriana Lopes, Gestora Administrativa da TCC EDUCA +