Não entrega do serviço contratado e falta de contato com a empresa TCC Educa

Umbaúba - SE

30/09/2025 às 12:48

Fiz a contratação de um serviço com essa empresa TCC Educa, no dia 24 de junho de 2025, no valor de 400 reais e até o momento não recebi nem mesmo explicação sobre a entrega do serviço. Os telefones para contato não funcionam e pelo whatsapp, não atendem, não respondem. Quero meu dinheiro de volta!

09/10/2025 às 21:31

Olá Gleise, como você está? Meu nome é Adriana seja muito bem vinda. Gleise eu estava olhando no sistema você já é cliente nossa a muito tempo, não existe registro de contato seu por nenhum canal aqui, inclusive tentamos te contatar agora pelo whatapp e parece que o seu celular esta sem acesso. Temos 3 canais de atendimento e o Instagram. Pode sempre ir pelo Instagram, que tem alguém por lá diariamente a disposição. O seu ultimo contato foi no dia 14 de outubro de *******. Qual trabalho você não recebeu? Nos chame pelo whatapp*******. Vou atende-la agora. E desculpe por qualquer inconveniente ou constrangimento. Estamos sempre a disposição.

Att, TCC Educa - Assessoramento Estudantil

17/10/2025 às 12:54

Péssima! Acho interessante a falta de coerência, primeiro disseram que não têm meu contato, depois que entrei em contato em ******* e ainda disseram que tentaram falar comigo pelo whats kkk( por telepatia?Já que não tinham meu contato, segundo eles?). Houve varias mensagens ainda esse ano, deixaram de manter contato em setembro de ******* e só resolveram após a reclamação aqui, após muita cobrança da minha parte. Me senti desrespeita pois o responsável pela empresa no lugar de se retratar, me procurou de forma arrogante e com tons de ameaça. O problema foi parcialmente resolvido, mas a chateação ficou.

01/11/2025 às 11:10

Recebemos a sua avaliação final e o registro de insatisfação remanescente com o mais profundo lamento e humildade. A sua consideração final, que aponta a resolução parcial do problema e a chateação com a postura de nossa equipe, é para nós um alerta máximo e um compromisso público de aprimoramento.

Em nome da TCC Educa, pedimos sinceras e enfáticas desculpas pela forma como todo este processo foi conduzido.

Sobre a Arrogância : É inaceitável e inadmissível o relato de que o profissional a procurou de forma arrogante. Essa conduta viola de forma grave o nosso código de ética e os valores de respeito que prezamos. Garantimos que medidas já foram e estão sendo tomadas internamente para que tal comportamento não se repita. Acreditamos que o respeito ao cliente é a base de nosso serviço, e não toleraremos desvios.

Sobre a Resolução do Serviço: Confirmamos que seu caso foi resolvido nos canais privados, com a garantia de que a Senhora recebeu o tratamento adequado ao problema, conforme sua solicitação . Lamentamos, contudo, que não tenhamos conseguido reverter a sua percepção de forma integral.

Nosso Compromisso com o Futuro (e com Novos Alunos):

A sua avaliação, Senhora Gleise, é a lição mais valiosa que recebemos. O que define a credibilidade de uma empresa não é não cometer erros, mas sim a humildade com que os reconhece e a celeridade com que corrige as falhas de seus processos e, principalmente, de sua conduta.

Para demonstrar nosso firme propósito em garantir a integridade do nosso serviço e a tranquilidade de futuros alunos, já estamos implementando:

Agradecemos a sua crítica honesta e forte, pois ela nos permite crescer e garantir que novos alunos encontrem na TCC Educa uma empresa séria, transparente e, acima de tudo, respeitosa.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos