Não entrega do trabalho contratado e não devolução do dinheiro

Miguelópolis - SP

19/09/2025 às 06:46

Pegam o dinheiro e no final não entregam o trabalho contratado e nem devolvem o dinheiro.

Pelo jeito, observando as reclamações até os consultores acadêmicos também tiveram problemas com essa "empresa'.
Fica o alerta!

19/09/2025 às 16:40

Oi Marcelo tudo bem ? Meu nome é Adriana seja muito bem vindo. Bom no nosso sistema voce recebeu 3 entregas totais, fevereiro, marco e maio. O seu conteúdo estava em andamento e voe pediu aos nossos consultores para finalizarem com a etapa final. No entanto pelo canal de atendimento mais antigo já não tivemos mais retorno. Vou pedir para que entrem em contato contigo pelo número cadastrado. Obrigada e estamos a Disposição.

28/09/2025 às 12:59

Estranho, pois não houve devolutiva nenhuma do trabalho contratado e meu número é o mesmo desde o início.
Essas respostas de texto pré concebido igual para todos não solucionará o problema. Fico no aguardo de uma solução, pois é o mínimo que se espera. Ah, só pra lembrar, não aceitarei ameaças, como já sofri por telefone. Portanto sejam profissionais.

28/09/2025 às 13:00

A pior possível.

01/11/2025 às 11:22

Recebemos a sua réplica com a máxima humildade e seriedade, e gostaríamos de, primeiramente, pedir sinceras desculpas pela experiência que o Senhor vivenciou. Reconhecemos que a nossa resposta inicial foi genérica, falhou em ser resolutiva e não trouxe a clareza que o seu caso exigia.

A sua observação de que as respostas pré-concebidas não resolvem é perfeitamente pertinente, e é com base nela que buscamos, neste momento, oferecer uma solução específica, humana e profissional.

Esclarecimento e Resolução de Pontos:

Divergência sobre a Entrega: Verificamos minuciosamente o histórico de seu projeto. De fato, o seu trabalho envolvia múltiplas etapas e houve entregas parciais (fevereiro, março e maio), conforme nossa resposta inicial. No entanto, reconhecemos que a etapa final do serviço contratado não foi concluída devido a falta de comunicação entre o senhor e o consultor responsável.

Diante disso propomos a seguinte solução:

Reembolso parcial do Valor Contratado: Para demonstrar o nosso reconhecimento pela falta ocorrida, realizaremos o reembolso parcial do valor pago. Ele poderá ocorrer mediante reunião entre o senhor e nossa equipe financeira após a confirmação dos seus dados bancários via contato privado.

Compromisso e Credibilidade para Novos Clientes:

É importante ressaltar que, ao longo de 13 anos de atuação, nossa empresa já atendeu com sucesso mais de 20 mil alunos em todo o território nacional. A gestão de uma demanda desta magnitude demonstra a solidez de nossa operação e, embora lamentemos profundamente algumas insatisfações, essa estatística atesta a nossa credibilidade no mercado. O seu caso será um ponto de viragem para elevarmos ainda mais o nosso padrão de qualidade.

Para darmos andamento à solução, por favor, entre em contato conosco por mensagem privada, via e-mail ******* ou telefone******* para que possamos coletar os dados de reembolso e finalizar o seu caso.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Adriana Lopes / Gestão TCC Educa +