Serviço pago não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] pela TCC Educa +

Goiânia - GO
03/07/2025 às 10:41
Empresa TCC Educa +, uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].
***** que sempre atende, pegou um serviço comigo recebeu e não entregou.
Não negociem com essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui]
03/07/2025 às 11:17
A TCC EDUCA + é considerada como a maior consultoria acadêmica brasileira, com mais de 10 anos de mercado + de 70 consultores e mais de 20 mil alunos atendidos. O cliente em questão Washington Carvalho CPF ******* não tem cadastro na empresa. Conseguimos estes dados pelo próprio reclame aqui. Precisamos entender o caso para poder solucionar da melhor forma, se possível entrar em contato pelo atendimento CALL CENTER*******. Teremos o prazer em poder ajuda-lo!
Estamos aguardando o contato.
ATCC. Administração TCC Educa +
03/07/2025 às 11:31
A empresa tem sim meu cadastro. isso e conversa fiada, posso provar através dos pagamento via PIX que fiz.
A empresa não e idônea e deixa muito a desejar na suas responsabilidades financeira e prestação de serviços!
03/07/2025 às 11:34
Fico então aguardando o estorno do valor de R$ *******,00 reais do meu serviço que não foi entregue na data de 07/08/*******. o pagamento foi realizado e não foi feito o serviço e me informaram que devolveriam o meu valor. E isso ja vai pra um ano.