Cobrança adicional indevida e falta de suporte após pagamento de TCC

Resende - RJ
19/08/2025 às 14:40
[Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA! [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO CONTRATEM!!
Entrei em contato com a empresa para fazer o TCC, fui muito bem atendida pela Amanda, prontamente fechei o negócio com eles e paguei R$580,00 pelo trabalho. Enviei o e-mail para correção e não tive retorno nenhum. Fiquei 2 semanas entrando em contato com vários outros vendedores ja que a Amanda foi desligada da empresa. Esses vendedores me diziam que o suporte ia entrar em contato e eu esperando.
Entrei em contato mais uma vez e recebi um e-mail dizendo que eu tinha que pagar mais R$150,00 para as correções, alegando que o prazo pra correção tinha excedido. Sendo que quando eu contratei me ofereceram DUAS correções totalmente gratuitas e NUNCA, em momento nenhum, foi falado de prazo para correção. Até porque como eu vou cobrar do orientador que corrija logo meu trabalho?
Nesse momento a empresa me enviou também um monte de termos de contratação que NUNCA foram apresentados pra mim quando eu contratei o serviço da empresa. A pessoa que me atendeu no WhatsApp sem vontade nenhuma de me ajudar a resolver o problema, falou que se eu quiser a correção eu preciso pagar e tchau. Pedi pra falar com algum superior e me responderam que essa era a resolução e se eu quisesse pagar e falar por email.
[Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA. [Editado pelo Reclame Aqui]! SÓ QUEREM DINHEIRO!
27/08/2025 às 12:13
Olá Gabriela!
Conforme nossas conversar por WhatsApp, nossa empresa se mantém apenas o contrato feito, passado 45 dias da entrega do trabalho, existe uma cobrança de taxa de correção fora do prazo.
Não acho necessário rebater a linguagem utilizada na sua mensagem, pois sabemos aqui estamos a anos, para trabalhar junto com nossos milhares de clientes bem atendidos, infelizmente o cumprimento dos termos da contratação precisa ser respeitados de ambas as partes.
Ficamos à disposição.