Formatação e edição dissertação

25/12/2024 às 07:56
ID: 205566041
Ver todas ReclamaçõesDepois de mais de 8 meses trabalhando na dissertação do curso de mestrado, contratei a empresa TCC NOTA 10, para formatação, edição, revisão ortográfica e textual do meu trabalho, na expectativa de realmente ter um trabalho nota 10. E paguei um valor justo para contar com um profissional qualificado, ou seja, nada de contar cegamente em soluções de IA. No entanto, o resultado do trabalho foi muito ruim, sem nenhuma contribuição na redação, além de erros básicos de formatação e edição. Em resumo, tive eu mesma que gerar a versao final do trabalho para envio, se nao perderia o prazo. E pra completar, nenhum respeito e atençao ao cliente, qdo reclamei por duas vezes da proposta x entrega, solicitando no minino o ressarcimento de parte do valor pago.
06/01/2025 às 14:26
Prezada cliente
Nossa coordenação não aprovou seu reembolso visto que a entrega do trabalho foi feita dentro do prazo combinado e seguindo as orientações da sua ficha.
Mas temos muito interesse em gerar uma experiencia positiva para você em nosso site e por isso estamos disponíveis para fazer mais uma correção gratuita no seu trabalho.
Orientamos que você nos envie por e-mail(e-mail da redação) de forma especifica o que deseja que seja corrigido. Lembrando que a correção deve ser solicitada com base nos apontamentos doseuorientador. Ficamos aguardando seu e-mail.
06/01/2025 às 15:08
boa tarde;
não concordo com a posição da empresa com relação à não procedência da reclamação, tendo em vista que o serviço de revisão textual e gramatical, que justificava a maior parte do valor do serviço, não foi feita. Caso insista que tenha sido feita, peço que me envie por e-mail a demonstração do que foi revisado no meu texto original.
09/01/2025 às 14:57
Prezada cliente
Conforme solicitado fizemos um detalhamento com a demonstração do que foi feito e enviamos por e-mail(e-mail da redação). Fique a vontade para responder o e-mail com seus apontamentos. Seguimos a disposição.
22/01/2025 às 14:59
Agradeço pela demonstração enviada, mas na minha avaliação, ela não demonstra nenhuma revisão textual, que tenha agregado valor ao texto por mim produzido, que justificou no momento da venda um valor maior do serviço contratado. Segue o. que me foi vendido. por revisão textual Revisão Textual: Analisaremos a estrutura e a fluidez do texto, sugerindo melhorias na redação para que as ideias sejam apresentadas de forma clara e coesa. Todos os exemplos dados dizem respeito a correções, formatação e padronização de acordo com as normas, que estava previsto no pacote menor. Não encontrei nenhum exemplo de revisão textual, que atenda a esse requisito. Além disso, o redator segue insistindo na necessidade de redução do texto original, sendo que o limite de ******* paginas, não considerava páginas iniciais (antes da introduçào) e anexos, como detalhado no documento compartilhado com eles desde o início. Segue minha demanda final compartillhada com eles que deu.justificou o valor do serviço contratado (R$*******). Olá Fernanda. Trabalhei o texto e consegui ajustar pra ******* páginas, excluindo, capa, folhas de rosto, agradecimento, índice e anexos, como previsto na narrativa. Quero dar seguimento pra fecharmos amanhã, mantendo como demanda final - formatação APA, atendimento a normativa exigida (em anexo), revisão ortográfica e textual e bibliográfica.
03/02/2025 às 15:58
Prezada cliente
Seu reembolso não foi aprovado visto que o solicitado inicialmente foi feito e entregue dentro do prazo combinado. Além disso por meio dos comprovativos enviados para você por e-mail no dia 09/jan apontamos que nossa entrega esta alinhada com seu pedido. De qualquer forma nosso objetivo segue sendo gerar uma experiência satisfatória para você e por isso seguimos disponíveis para uma nova correção com base nos apontamentos do seu orientador.
05/02/2025 às 09:30
esse tipo de respeita padrão e cheia de inverdades só piora a reputação dessa empresa. além de não entregar o que foi contratado, a qualidade do que foi entregue é muito ruim. Espero que o RA cumpra o seu papel de dar transparência a reputação de marcas que enganam e não ouvem o cliente.
05/02/2025 às 16:35
Prezada cliente
Nossa coordenação enviou uma segunda proposta de resolução via e-mail(e-mail da redação). Por favor assim que possível responder o e-mail com sua decisão.
05/02/2025 às 19:41
Informo que o email, que segundo sua msg anterior, me foi enviado hoje, pela coordenação, com segunda proposta, não foi recebido até o momento. Ademais, nunca existiu uma primeira proposta, que atendesse ao pleito de redução do valor pago, pela não entrega do escopo total contratado. Agradeço se puder compartilhar as duas propostas por aqui, para dar maior transparência à negociação. Atenciosamente.
07/02/2025 às 15:32
Prezada cliente
A resolução da nossa coordenação referente ao seu pedido foi enviada a você por e-mail(e-mail da redação) no dia 22/jan. Por favor assim que possível responda o e-mail com sua posição.
07/02/2025 às 17:48
Agradeço pelo retorno e esclarecimento. Email com remetente redator, não estou priorizando. Email respondido, mas ainda aquém do valor justo, tendo em vista valores de mercado para o serviço entregue, dentro do escopo contratado. Permaneço no aguardo e à disposição
14/02/2025 às 17:31
15/02/2025 às 18:39
Reafirmo publicamente, que, conforme resposta ao emial enviado pelo redator, o meu problema ainda não foi resolvido. A oferta recebida só confirma o reconhecimento do erro, diante das evidências compartilhadas. De acordo com o CDC, é de responsabilidade do fornecedor de serviço entregar o serviço contratado. O que não aconteceu no meu caso, com a TCC Nota 10. Nesse cenário, sigo no aguardo de uma proposta de devolução parcial do valor, que seja justa pelo serviço entregue (muito distante de nota 10). Com erros básicos de formatação e ortografia, além de cortes absurdos, que tornaram o texto sem sentido, o minimo aceitável é de 50% do valor pago. Caso nao consiga pelas vias administrativas, vou recorrer por outras vias.
19/02/2025 às 15:43
19/02/2025 às 18:50
Sem comentários, para tamanha falta de bom senso por parte dessa empresa. Nao adianta vc seguir se enganando. O serviço entregue não atendeu ao escopo contratado e já demonstrei isso. a vcs por email. É triste ver uma empresa que não ouve os seus clientes e tem a arrogância de achar que sua palavra predomina. O tempo dirá. Se eiu puder contribuir para que outras pessoas nao passem peloq ue estou passando com vcs, farei com prazer. Pq ninguém merece tamanha incompetência com tanta arrogância.
25/02/2025 às 14:00
Prezada cliente
Tudo que solicitou foi respondido por e-mail, fizemos pontuações minuciosas dentro do trabalho e te enviamos de acordo com o que disse. Informamos também que a prestação de serviço foi feita e não cabe reembolso neste caso. Só há devolução de valores se há má prestação de serviço prometido e não entregue ou a não execução do serviço nos termos combinados e essa não foi a situação. Nossa equipe teve a todo momento comprometimento em lhe mostrar o trabalho entregue e os pontos que solicitou sempre. Nossa coordenação já confirmou a resolução e segue a disposição por e-mail(e-mail da redação).
27/02/2025 às 14:15
Imagino que suas respostas, com tamanhas mentiras, sejam somente para cumprir os prazos de respostas do RA e seguir fingindo ser uma de empresa que prioriza o cliente. Mas se você insistir em mentir aqui, afirmando que o trabalho entregue atendeu a demanda contratada e que tinha um mínimo de qualidade, posso compartilhar aqui, para que todos possam ver a qualidade da entrega da sua empresa. De forma bem resumida, com problemas na formatação, erros de grafia e o pior com texto alterado, comprometendo o conteúdo. Além de prometer o que não entregam, vocês são muito ruins no que se propõe a fazer, e tratam os clientes, sem nenhum respeito. Olha o exemplo do email recebido do seu redator, depois que eu apontei, em emails enviados a vocês entre 20 e 23 de dezembro de *******, mais de 20 problemas no material enviado por ele e questionei ele ter retirado do meu texto original várias partes relevantes, produto de 2 anos de estudo e pesquisa séria, que deixaram o texto sem sentido.
Olá Luciene.
Conforme solicitado, foi me dito no cartão recebido, que o arquivo deveria ser reduzido. Eu sou mestre, sou docente, e com o meu vasto campo de conhecimento em dissertação, sei muiito bem identificar o que é relevante e o que é para fazer volume no arquivo. (...) Extraído do email recebido em 24 de dezembro de *******.
Esse profissional , apesar de tantas graduações, parece não conhecer o sentido de respeito. Inadmissível. Espero que entenda que nao vou desistir dos meus direitos.
05/03/2025 às 17:53
06/03/2025 às 13:36
A empresa TCC Nota 10 está longe do 10 - não entrega o que vende, tem processos internos ruins, e trata o cliente com total falta de respeito. A nota 2 leva me consideração a cortesia da equipe de pré-venda e o compromisso com a entrega, mesmo que parcial, no prazo acordado. Mas o escopo contratado nao foi entregue e eles se negam a ressarcir parte do valor pago, devido ao que não foi entregue. Na minha avaliação o gap é superior a 50%. Vou seguir brigando em outras esferas e espero que meu exemplo ajude outras pessoas a nao se iludirem.

06/03/2025 às 15:22
Prezada cliente
Em nenhum momento você foi tratada com falta de respeito. Ao contrário disso, tudo que solicitou foi respondido por e-mail, fizemos pontuações minuciosas dentro do trabalho e te enviamos de acordo com o que disse. Nossa equipe teve a todo momento comprometimento em lhe mostrar o trabalho entregue e os pontos que solicitou sempre.