Projeto integrador transdisciplinar da gestão da tecnologia da informação

27/12/2024 às 19:35
ID: 205785819
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa TCC nota 10 mandei tudo o que pediram o redator deles fez o trabalho mais fora do contesto pedido pela universidade então minha tutora pediu que fizesse a correção mandei para eles e de novo dor de cabeça pois já estava em cima do prazo e o redator deles demorou a me enviar o trabalho com as correções mandei de novo fui reprovado por falta de coração no trabalho resumindo não foram feitas as correções entrei em contato com a empresa para me ressarci pois paguei ******* reais para nada pois fui reprovado entrei em contato com a empresa e fizeram maior descaso então fica aqui a dica vejam com quem fazem os trabalhos de TCC pois nem pra ressarci o prejuízo e nem entraram em contato comigo achei muito descaso
09/01/2025 às 18:07
Prezado cliente
Nossa coordenação aprovou que você tenha direito a um novo trabalho. Ou seja o senhor nos avisa quando vai precisar e faremos um trabalho gratuito para o senhor utilizando a mesma quantidade de páginas contratadas anteriormente. Nosso suporte já esta em contato via whatsapp para que o senhor nos forneça os dados do novo trabalho.
Atenciosamente TCC NOTA 10
11/01/2025 às 12:07
O suporte da equipe TCC nota 10 entrou em contato e resolveram o problema

13/01/2025 às 19:11
Prezado cliente
Obrigado por seu feedback. Ele nos ajudará a melhorar cada dia mais.
Atenciosamente TCC NOTA 10