TCC Nota 10: TCC com nota baixa, redator não seguiu orientações e prejuízo na entrega final.

21/08/2025 às 17:41

Contratei o serviço da TCC NOTA 10 esperando um bom serviço. Resultado? Meu TCC ficou com nota 6, QUASE reprovei na matéria de TCC, só não reprovei direto pois tive a simpatia do meu orientador.

Após isso, meu orientador enviou um PDF literalmente com TUDO que precisava ser feito, e apenas aquilo que precisava ser feito para o TCC ser aprovado. Adivinha? Depois de 1 MES, após TRÊS correções, o TCC não está pronto para ser entregue NEM PARA RECEBER UMA NOTA 7.

Como deixei como observação, era APENAS seguir as orientações do meu professor, MAS NEM ISSO o redator foi capaz de fazer.

Agora estou a um dia da entrega final do meu trabalho, PROCURANDO OUTRA EMPRESA para tentar arrumar a [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fizeram de trabalho.

Incrível, NEM COM UM PDF EXPLICANDO, foram capazes de realizar um trabalho NO MINIMO bem feito.

Como informei a atendente de vocês, irei pedir ressarcimento, além de entrar no PROCON e no no juizado de pequenas causas pela falta de responsabilidade, estresse e o quanto vocês me prejudicaram em todos esse processo.

Tenho todo Email, conversa com a atendente e além disso, vou anexar o que outra empresa falou sobre o trabalho de vocês.

Uma vergonha, aguardem.

27/08/2025 às 11:58

Olá Felipe!

A empresa TCC NOTA 10 atendeu integralmente às suas obrigações contratuais, não havendo falha na prestação de serviços. O cliente foi devidamente atendido, teve seus direitos respeitados e suas solicitações consideradas, mesmo fora do prazo contratual inicialmente previsto.

Ressaltamos ainda que, ao efetuar o pagamento da taxa para a correção fora do prazo, o cliente reconheceu expressamente os termos aceitos no ato da compra, inclusive a cláusula que trata da possibilidade de reprocessamento mediante custo adicional após vencimento dos prazos.

Estamos à disposição dos órgãos competentes para quaisquer esclarecimentos adicionais e permanecemos comprometidos com uma solução ética e responsável, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

TCC NOTA 10