Propaganda enganosa

12/06/2024 às 14:05
ID: 190674249
Ver todas ReclamaçõesFiz meu TCC e para minha surpresa ele foi devolvido pelo Orientador com erros até de formatação, entre outras coisas todas muito basicas. Simplesmente preciso de uma correção e ninguem responde (******* /*******). A tal da Rebeca só aparece quando é para cobrar..não indico para ninguém. Vou perder o prazo de entrega e vai me gerar uma multa por isso. Meu pedido:*******
12/06/2024 às 14:43
Prezado,
A correção já foi encaminhada!
Ressaltamos que os pedidos de correção foram coisas mínimas como itálico em palavras estrangeiras e formatação de referências - nada que afetasse a qualidade e originalidade do conteúdo escrito, visto que problemas de plágio e falta de coesão são problemas muito mais sérios que causam reprovação, o que não é o caso.
Ademais, o fluxo de correções é de 7 dias a partir da solicitação via e-mail.
De qualquer forma, solicitações atendidas e já encaminhadas.
Pedimos perdão pelo transtorno!
04/07/2024 às 14:34
Acabei de recebeu um email da PUC dizendo que meu TCC foi rejeitado por conter muitas semelhanças com outros trabalhos. Para minha surpresa eles BLOQUEARAM meu whatsapp meus 2 numeros, um ddd21 e outro ddd11, sei porque a foto da rebeca sumiu e peguei outro telefone e aparece e entra os 2 tracinhos no whatsapp normalmente. Uma https://******* denunciar ate conseguir ou meu dinheiro de volta ou tirar esses enganadores do ar.