Consultoria para trabalho academico

Monte Carmelo - MG
19/11/2024 às 08:57
ID: 202336343
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido e pagamento antecipado para ter consultoria academica com empresa TCC RAPIDO, todavia após receberem os valores não encontra mais ninguem nos telefones, não respondem e não me enviaram os arquivos que tinham sido acordados.
Entendo ser [Editado pelo Reclame Aqui], pois não respondem, não cumprem prazos e os telefones ninguem responde, mesmo após inumeras tentativas
19/11/2024 às 18:49
Prezado Cláudio Benedito da Silva,
Não conseguimos compreender exatamente o que o senhor está querendo dizer. Caso possa esclarecer melhor a sua dúvida ou questão, ficaremos felizes em ajudar.
Estamos à disposição para atender à sua solicitação ou verificar qualquer situação referente ao seu atendimento.
Aguardamos seu retorno.
Equipe TCC Rápido Fácil
19/11/2024 às 18:50
Prezado Cláudio Benedito da Silva,
Após verificarmos em nosso sistema, constatamos que o senhor solicitou um orçamento no sábado. No entanto, ele não foi encaminhado devido à ausência de informações essenciais para a elaboração do mesmo. Por isso, acreditamos que o senhor ainda não tenha finalizado o processo de contratação conosco.
Recomendamos verificar o número de contato e a empresa correta à qual realizou a solicitação, caso tenha dúvidas ou queira retomar o processo conosco.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe TCC Rápido Fácil