Duque de Caxias - RJ

26/09/2024 às 23:44

ID: 198327513

Realizei a compra de um trabalho conforme combinado, entreguei as instruções e a empresa simplesmente ignorou os meus pedidos dizendo que não era coerente.
Eu tinha o prazo de entregar até hoje 26/09 e por conta da desorganização da empresa perdi o prazo.
Logo quando contratamos aparentam ser bem atenciosos prometendo inúmeras correções, porém quando é necessário as correções a empresa simplesmente ignora.
Quero estorno do valor pago, totalmente insatisfeita.

27/09/2024 às 13:48

Prezada Juliana do Valle Soares,

Seu trabalho foi fechado no dia 23/09 às 21h, com prazo de entrega de 2 dias. O trabalho foi finalizado e informado à senhora no dia 25/09, dentro do prazo combinado. No dia 26/09, às 10h, a senhora solicitou uma correção, a qual foi prontamente encaminhada ao elaborador para realização. Em nenhum momento, fomos informados de que essa correção precisaria ser entregue no mesmo dia; fomos apenas informados sobre o prazo de entrega do trabalho original. Como a correção foi solicitada, entendemos que seu professor já havia revisado o trabalho, uma vez que os períodos de correção nas universidades geralmente não coincidem com os prazos de entrega. A correção foi entregue hoje, às 11h.

Atenciosamente, Equipe TCC Rápido e Fácil