Trabalho não realizado ( Reembolso)

Santos - SP

08/07/2024 às 10:23

ID: 192446717

Bom dia!

Adquiri os serviços de revisão de Normas ABNT para 4 relatórios no dia 13.05, me informaram o valor integral do pacote, realizei o pagamento via Pix de metade do valor conforme solicitado pela empresa na mesma data.
A entrega do primeiro relatório foi em cima do prazo final. Foram necessárias várias revisões de itens básicos, por fim desisti de encaminhar o restante dos relatórios.
Solicitei reembolso no dia 17.05, desde então sou informada que minha solicitação será vista como prioridade, porém nada de resposta até a data de hoje, quase 2 meses.
Aguardo uma resolução o mais breve possível.
Grata.

08/07/2024 às 11:34

Prezada Viviane Simone Moura,

Sentimos muito pela demora no seu reembolso. Fui informado de que o seu reembolso está na lista de processamento. Mais uma vez, solicitei prioridade no seu caso para que seja realizado o mais rápido possível.

08/07/2024 às 13:15

Boa tarde,

Gostaria de uma previsão de quando irei receber o reembolso, visto que dia 17.07 vai fazer 2 meses que estou esperando.
Aguardo retorno.
Grata.

11/07/2024 às 16:02

Prezada Viviane Simone Moura,

Gostaria de informar que o seu reembolso já foi processado pelo setor financeiro. Novamente, pedimos desculpas pela demora e pelo inconveniente.

11/07/2024 às 16:02

11/07/2024 às 17:16

Resolução rápida do problema.