TCC SEM DRAMA PEDIDO DE CANCELAMENTO NÃO RESOLVIDO

Fortaleza - CE

16/10/2022 às 09:30

Me informaram, que para cancelar assinatura do TCC sem drama bastaria enviar um e-mail para Amilton Soares Quintela que seria resolvido. Enviei o e-mail dia 07/10/******* explicando o motivo do pedido do cancelamento.
Hoje são 16/10/******* e ainda não recebi nenhuma solução.

17/10/2022 às 14:47

Maria Andrade Aguiar, aqui é o Prof. Amilton Quintela. O seu e-mail já foi respondido. Confira a sua caixa de entrada. E segue abaixo a íntegra da resposta, em que eu explico que você extrapolou o prazo da garantia incondicional do nosso produto para o pedido de reembolso e até o período legal para exigência de ressarcimento segundo o código do consumidor. Mas, ainda assim, como está na mensagem, eu me disponho a fazer o reembolso do meu próprio bolso. Para isso, faça contato no WhatsApp que consta na resposta do seu e-mail e que eu encaminho a seguir.
Maria Andrade, boa tarde.

Toda a comercialização do TCC Sem Drama fica a cargo de uma plataforma terceirizada, chamada Hotmart. E é a própria plataforma que nos permite solicitar o reembolso ao aluno se houver desistência nas condições que eu comunico nos nossos vídeos: GARANTIA INCONDICIONAL DE ATÉ 15 DIAS DEPOIS DA AQUISIÇÃO DO TREINAMENTO.

Passado o período de 15 dias, eu sequer posso solicitar o reembolso ao Hotmart. Diante do seu e-mail, fui solicitar o seu reembolso e me deparei com o registro do sistema de que você adquiriu o TCC Sem Drama em 01/08/******* (dados registrados em sistema) e pediu o reembolso, em seu primeiro contato para esse propósito, em e-mail enviado no dia 07/10/*******. Portanto, já com bem mais de 15 dias a partir da data de aquisição. Portanto, o Hotmart não me permite mais solicitar o reembolso. As regras são muito claras e objetivas.

Você solicitou o reembolso depois do prazo de 15 dias, que é apresentado de forma claríssima em todos os nossos vídeos e materiais de divulgação. Quando o pedido é feito dentro do prazo de 15 dias, o que acontece com menos de 2% dos alunos que adquirem o TCC Sem Drama, o reembolso é realizado sem problemas. E temos todos os registros aqui para Comprovar que Cumprimos nossa Política de Comunicação. Como também temos as resoluções do Procon e as jurisprudências que indicam que cumprimos à risca todo o conteúdo das nossas comunicações, para que não venhamos a ter problemas com a justiça ou a defesa do consumidor.

De qualquer modo, eu me disponho a fazer o reembolso do meu próprio bolso, mesmo que você tenha extrapolado o período de 15 dias da nossa garantia incondicional e tenha, inclusive, extrapolado o período legal de 30 dias a partir da aquisição do treinamento.

Para isso, faça contato pelo WhatsApp*******, para que possamos resolver a questão.

Amilton Quintela