EMPRESA ENGANOSA E SEM RESPONSABILIDADE COM O CLIENTE

Parnaíba - PI

04/06/2024 às 10:48

ID: 190084539

No dia 27/5 fiz uma compra com a empresa no valor de *******,00$ com o representante de vendas chamado GUILHERME, para o fechamento da compra houve um grande suporte e insistência por parte da empresa com mensagens basicamente todos os dias desde o momento do meu primeiro contato com a empresa no dia 5/5, quando fechei a compra expliquei o que queria e a data que tinha que receber o manuscrito que seria no máximo dia 3/6, comprei com essa UNICA CONDIÇÃO no qual deixei muito clara, inclusive avisei ao vendedor GUILHERME que só fecharia o trabalho com essa condição de recebimento e ele me garantiu que seria possível diante disso fechei a compra. Contudo no dia 28/5 recebi no meu e-mail (menos de 48h do fechamento da compra) um manuscrito em condições contrarias com o serviço contratado, entrei em contato com o suporte e eles solicitaram um novo manuscrito. contudo a data de entrega chegou e não recebi o manuscrito, o setor de produção representado por LILIANE não responde e nem atende ligações e não deu nenhuma explicação sobre o ocorrido, entrei em conato com o setor de vendas pela pessoa do GUILHERME e o mesmo me informou que ele não pode garantir a entrega do serviço para a data do qual eu só contratei pq o mesmo me garantiu que seria possível para essa data. Agro quero meu dinheiro de volta pois eu mesma já escrevi o meu manuscrito pois o prazo de anexar na plataforma da universidade era ontem meia-noite fato que também deixei claro para o GUILHERME vendedor quando fechei a compra. É lamentável o descaso com o cliente por não comunicar se haverá atraso na entrega, preciso do meu dinheiro de volta pq agora o manuscrito não me será útil já que foi entregue fora do combinado e a Empresa estava ciente disso quando contratei o serviço. um conselho não contratem o serviço pois o pós-venda que é parte fundamental de se fidelizar clientes é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

04/06/2024 às 11:35

Prezada Cynthia Maria Gomes Silva,

Entendo sua frustração e lamento sinceramente pelo transtorno causado.

Gostaria de esclarecer que estamos cientes da gravidade da situação e estamos tomando medidas imediatas para corrigir isso. Reconhecemos a importância do prazo que você estabeleceu para a entrega do seu trabalho e o impacto que o atraso pode ter em sua vida acadêmica.

Nossa equipe está empenhada em resolver essa questão o mais rápido possível e garantir que você seja devidamente compensado pelo transtorno causado. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

TCC Suporte

06/06/2024 às 12:51

Hoje é dia 6/5 e não tive resolução do meu problema, na noite de ontem exatamente 11:03pm recebi um e-mail com um texto que mais uma vez não condiz com o solicitado por mim, entrando em conato novamente com o SAC eles simplesmente falaram que no sistema consta uma entrega do meu trabalho no dia 28/5 (sendo que a própria empresa me disse que foi um erro e que não era meu trabalho) e que ontem me enviaram uma versão corrigida sendo que não solicitei nenhuma correção.
O prazo para entrega do meu trabalho estabelecida na contratação do serviço era dia 3/6 pela manhã inclusive essa era a ÚNICA condição para contratação pois eu estava com o tempo curto para enviar para universidade, como já foi explicado o vendedor GUILHERME me GARANTIU a entrega e inclusive pediu pagamento imediato para essa garantia (tenho provas em áudios e mensagens que já foram criptografadas e enviadas ao Dr. Rafael Gusmão) eu fiz o pagamento, na data estabelecida não recebi o material e nenhuma explicação para tal acontecido, só recebi retorno quando eu mesma reclamei aqui, daí o SAC entrou em contato mas de nada serviu pois até agora me retornaram o trabalho com o mesmo erro grotesco e parecem ignorar totalmente o fato de que a empresa descumpriu a data combinada na contratação pois não importa o quanto eu fale sobre o quanto me prejudicaram e que a única coisa a fazer é devolver meu dinheiro, pois já perdi o prazo da universidade. O SAC demostra total falta de comunicação com os demais setores da empresa já que não conpreende a gravidade do que vai acontecer, realmente lamento muito e me arrependo do dia que fiz o pagamento. Espero que resolva até sexta pois irei sim e já estou organizando para tomar as medidas legais contra a empresa.