EMPRESA ENGANOSA. SEM SUPORTE PÓS-VENDA.

Valença - BA

04/06/2024 às 16:40

ID: 190118309

No dia 20/05 entrei em contato com o vendedor de prenome GUILHERME para solicitar a confecção de um trabalho. Atendimento exemplar. Entretanto, após efetuar o pagamento, fui encaminhado para falar com LILIANE, e me deram um prazo de 7 dias para entrega do trabalho, sendo entregue no dia 27/05, como combinado. Contudo, o trabalho veio diferente da estrutura que solicitei, sendo enviado para correção. Depois disso, me deram prazos para o trabalho ser entregue, o que não ocorreu. Solicito o reembolso do valor, devido ao completo descaso com o serviço que a empresa prestou.

06/06/2024 às 12:04

Prezado(a) Vinícius Gama,

É decepcionante saber que, após um atendimento inicial satisfatório com nosso vendedor Guilherme, a experiência subsequente não atendeu às suas expectativas. Entendemos que o trabalho entregue não correspondeu à estrutura solicitada e que os prazos subsequentes para correção não foram cumpridos, resultando em uma situação frustrante e insatisfatória para você.

Como o serviço prestado não correspondeu ao contratado e causou transtornos, nosso atendimento Sac, já esta em contato para solucionarmos seu caso.

Faremos uma revisão interna detalhada para entender onde falhamos e como podemos evitar problemas semelhantes no futuro. Nosso objetivo é aprimorar nossos processos de atendimento e entrega.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que essa situação seja resolvida da maneira mais eficiente possível.

Reitero que nosso Sac já esta em contato.

TCC Suporte

08/06/2024 às 09:33

Não resolveram meu problema e afirmaram que não irão devolver o dinheiro. Não caiam nessa, é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].