TCC que não serve para nada

Santo André - SP
20/03/2024 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesNão sei quem anda cobrando um valor e o tcc vem sem referências
Vem sem nada q seja para utilizar
Se fosse para mandar o que mandaram eu mesma faria
E ainda paguei
Não comprem isso
21/03/2024 às 10:46
Prezada Marcia,
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações. Valorizamos cada feedback que recebemos, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Entendemos que você recentemente apresentou uma reclamação referente à sua experiência com a TCC SUPORTE. No entanto, após uma análise detalhada, descobrimos que o serviço que você contratou foi fornecido pela TCC AUTOMÁTICO, uma empresa diferente da nossa.
Como resultado, gostaríamos de esclarecer que a TCC SUPORTE não está associada à transação em questão e não temos controle sobre as operações ou experiências dos clientes da TCC AUTOMÁTICO. Embora lamentemos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado, infelizmente não podemos intervir diretamente em questões relacionadas a outra entidade empresarial.
TCC SUPORTE
21/03/2024 às 10:57
Peço por gentileza que a empresa e o reclame aqui desconsidere esta reclamação pois foi enviada para a empresa errada confundi tcc
Suporte com
TCC automático