Atraso frequente da linha Iguatemi aos finais de semana prejudica usuários em Maringá.

Curitiba - PR
21/02/2026 às 12:41
Sou usuária do Transporte Coletivo em Maringá e o meu desafio maior tem sido com relação aos horários , especialmente da Linha Iguatemi que aos sábados e domingos tem horário de saída do terminal urbano previsto para as 9:30 , porém este horário não está sendo cumprido o que hoje 21/02 especialmente me prejudicou. Trabalho no Shopping Catuai e preciso estar no meu setor pontualmente ás 10:00. Era 09:44 e nada do ônibus estar sequer chegando. Isso acontece todo fim de semana , sem contar que chego com antecedência de 30 a 45 minutos no mínimo para que não haja atraso no meu ponto. Percebo que os motoristas de outras linhas chegam com muita antecedência no terminal e ficam parados por 40 a 60 minutos sem servir à população que precisa, acho um absurdo pois é um tempo hábil para pelo menos 2 viagens : ida ao bairro e volta ao terminal -o que poderia otimizar o serviço ao cidadão. Não existe por parte da empresa responsável TCCC - Transporte Coletivo Cidade Canção nenhum respeito pelo usuário do transporte coletivo e não falo somente da linha Iguatemi mas do transporte como um todo. É um verdadeiro caos precisar de ônibus com saída prevista e não poder esperar seu devido cumprimento de horários.