Créditos Sumiram e QR Code Bloqueado no Aplicativo de Transporte Cidade Canção

Maringá - PR

08/10/2025 às 15:45

Carreguei 30,00 no pix pela empresa cidade canção de maringa até então estava tudo certo . Quando foi ontem precisei utilizar os créditos o qr code estava bloqueado e fui ver os créditos estavam zerados deveria ter 23,00 de saldo porém estava zerado. Fui fazer um novo pix para utilizar o app não faz nada .
Desinstalei e baixei novamente mas tudo em vão. E ainda pra piorar vc fica igual cego em tiroteio não sabe quantos créditos tem no cartão porque tbm não aparece pra ninguém . Parece que voltou a estaca zero de novo ao invés de progredir. Já que mudou poderia ser algo pra melhor. Acho total desrespeito com usuário. Os funcionários não tem culpa alguma e sim quem implantou o sistema. Espero que resolvam pois a população está indignada com isso.

13/11/2025 às 11:17

o sistema de bilhetagem eletrônica do transporte coletivo da minha cidade estava sendo implantado em fase inicial e os usuários foram surpreendidos com várias situações desagradáveis como cartão não passa no validador, não aparecia créditos no visor, créditos simplesmente desapareceram do app mas o sistema foi atualizado e já opera normalmente. meus créditos apareceram espero que continue assim mas o triste que não recebi nenhuma resposta da empresa acerca da reclamação.