Má fé da empresa TCF Telecom

Uberaba - MG
23/04/2024 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesVenho por intermédio do reclame aqui expressar a nossa indignação minha e do meu esposo em face da empresa TCF Telecom. Meu marido assinou contrato com a referida no dia 20 04 ******* e foi nos passado que o pessoal ds técnica iria entrar em contato para agendar a instalação. Passado 3 dias na data do dia 23 04 ******* fomos surpreendidos com a informação de que o condomínio não tinha estrutura para passar a fibra óptica conforme segue nos relatos de seu colaborador:
*Thomas Silva :*
no caso do condomínio Veneza esta tendo um problema estrutural, por parte da construtora e infelizmente não vai poder ser feita a instalação, por conta da falta de algumas autorizações e problemas estruturais que impedem a passagem da fibra
O que mais nos deixou revoltados é que a empresa TCF Telecom sabedora da situação, OMITIU a informação no dia da assinatura do contrato, demonstrando assim a sua total falta de ética e respeito a seus clientes.
Como uma empresa permite uma assinatura de contrato sabendo que existe uma deficiência estrutural no condomínio que impossibilitaria a instalação do serviço?
A título de informação temos uma apartamento no residencial Veneza em Uberaba MG
Estamos chateados com a Construtora e com a TCF Telecom por terem falhado cada uma nas suas respectivas funções. A construtora que falhou na parte estrutural e a TCF Telecom que foi omissa em esconder a informação e mesmo assim fazer com que nos assinassemos o contrato sem saber em qual dia de fato teremos a nossa Internet em casa. Lamentável! Se a situação não for resolvida estarei procedendo o cancelamento do serviço de Internet que não usufruímos.
30/05/2024 às 13:12
Prestativos