Falta de contrato e cobrança indevida .

Ribeirão Preto - SP

14/02/2025 às 11:11

ID: 209929821

Cobrança Indevida, Ameaças e Falta de Contrato TLF TELECOM (FIBERTELECOM)

Reclamação:

Contratei os serviços da TLF TELECOM (FIBERTELECOM), CNPJ 25.*******.*******/*******59, e desde o início solicitei o contrato formal, mas nunca me foi fornecido. A empresa alega que o contrato está disponível no aplicativo, mas, mesmo tentando acessá-lo, não consegui.

Além disso, ficamos [tempo exato, se possível] meses sem serviço, e a empresa continuou cobrando normalmente. Quando tentamos reclamar, somos ameaçados com o corte do serviço.

Agora, o aparelho de internet, que está em comodato, queimou, e a empresa quer cobrar por um novo para que o serviço continue funcionando. No entanto, não há nenhum contrato que comprove que essa cobrança é devida, já que o equipamento pertence à operadora.

O proprietário da empresa tem sido extremamente mal-educado e grosseiro, além de fazer ameaças quando questionamos nossos direitos. Preciso de uma solução urgente, pois uso a internet para trabalhar e não posso ficar sem o serviço.

07/04/2025 às 10:59

Olá Rodrigo !

Me chamo Thais, sou representante do time de atendimento da TCF Telecom

Sinto muito pelo o que está acontecendo com o senhor. Realmente, é uma situação desagradável.

Nossa empresa TCF TELECOM, presta serviços no estado de Minas Gerais. Não atendemos em sua localidade
Bem como o CPNJ informado não corresponde a nossa empresa.

Espero que tenha esclarecido.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Thais | Equipe de Atendimento TCF Telecom