Atraso de um ano em pagamento

Blumenau - SC
27/05/2025 às 06:36
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação sobre inadimplemento contratual Transação *****
Venho, por meio desta, formalizar nova reclamação referente à transação comercial identificada como *****, realizada por meio da plataforma em 31/01/2024, cujas milhas foram devidamente utilizadas após aprovação, conforme os termos estabelecidos entre as partes.
O prazo contratualmente estipulado para a liquidação financeira venceu em 08/04/2024, sem que até a presente data tenha havido qualquer cumprimento da obrigação assumida, tampouco justificativa formal apresentada pela empresa para o inadimplemento.
A conduta omissiva da empresa caracteriza inequívoco descumprimento contratual, gerando prejuízos financeiros e comerciais ao reclamante, que confiou na boa-fé e na regularidade da operação realizada.
Diante da ausência de qualquer retorno por parte da empresa, e da não efetivação do pagamento conforme pactuado, manifesto meu profundo descontentamento com o serviço prestado, que afetou negativamente minhas atividades comerciais e comprometeu meus interesses legítimos.
Por esta razão, notifico previamente que, caso não haja uma solução imediata e satisfatória para o presente impasse, serão adotadas todas as medidas legais cabíveis administrativas e/ou judiciais com vistas à reparação dos danos sofridos e à salvaguarda dos direitos do consumidor.
Aguardo manifestação urgente por parte da empresa responsável.
*****.